Циска :: The Cissy

Стэн задался вопросом: «Как человек, некогда бывший кем-то одним, начинает резко считать себя кем-то другим?». Тем временем, огромная тайна начинает сильно давить Рэнди на плечи. Очень сильно.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 63 След.
Ответить
Ответы

Представляю, как Lorde чувствовала себя во время пения этой песни ;D

Интересно, а линия Рэнди будет продолжаться в сериале)

Вот до чего толерантность дошла!
Вы хотите чтобы ваши дети были трансгендерами или цисгендерами?

Ребят, скажите пожалуйста лучшие серии первых сезонов Соус Парка. Спасибо :)

Анонимус, мне кажется тут идёт фишка связанная с ситуацией в Швеции. Утвердили, что школьник может сам выбрать в каком роде к нему будет обращаться учитель, а также все прилагающиеся правила к этому полу, например ходить в женский душ , туалет, переодевание в женской раздевалке - если мальчик решил, что он чувствует себя девочкой
Изменено: Cтьюи Гриффин - 9 окт 2014 20:04:42

Цитата
Цитата
Cтьюи Гриффин пишет:
Анонимус, мне кажется тут идёт фишка связанная с ситуацией в Швеции. Утвердили, что школьник может сам выбрать в каком роде к нему будет обращаться учитель, а также все прилагающиеся правила к этому полу, например ходить в женский душ , туалет, переодевание в женской раздевалке - если мальчик решил, что он чувствует себя девочкой
Об этом и речь. Мир с ума сошел.

Бубенчик на шапке Картмана,
Цитата
>а вот гон на Россию
Ну начём с того, что сперва после лихих 90х и приятных 2000х начался гон на Муррику со стороны русских квасных патриотов.
Пусть лучше будет гон на Америку, чем мои дети будут считать себя транс/цисгендерами.

Цитата
Цисгендер — это человек, который комфортно чувствует себя в той гендерной роли, которая была присвоена ему с рождения.
Сокращенно - циска, чтобы передать игру слов. Это максимально близко, что придумал переводчик.

Я не могу отделаться от песни, звучащей в моей голове "я лорд, я я, я лорд" :( напеваю, и вспоминаю рожу Рэнди..

Cтьюи Гриффин,первые сезоны самые лучшие, понятно. Смотри подряд не пожалеешь, ясно. Курить это плохо. понятно. Вот и ЗБС.

Эрик Картманез, тоесть цисгендер это натурал?

ya ya ya i`m lorde

Гобстер, Цисгендерами обозвали нормальных людей.

Цитата
Гобстер пишет:
Эрик Картманез , тоесть цисгендер это натурал?
Не совсем. Тот, кто еще соответствует внешним признакам. То есть педиковатый мужик, который не гей - натурал, но не цисгендер.
Могу ошибаться:)

Че когда озвучка? я не могу больше ждать?)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 63 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки