Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, хм. У меня один беспроигрышный аргумент. Я просто скажу, что я настолько же ущербен, как и ты. Вот я геев не люблю, а ты, видимо, гомофобов. Причем оба типа людей с точки зрения гуманизма бесценны. А какое у нас в мире преобладает учение? Правильно, гуманизм. Так что ты тоже не блещешь.
Изменено: Айк Пират - 29 сен 2014 16:19:28

Отличная серия. Показана вся тупость и ущербность гомофобов)

Ппц,жирная скотина облажалась по полной.Картман даже в костюме робота так не лажанул. :rofl: Конченый олень.Но всё равно он самый отвязный чувак во всём сериале.

20.30, Отец Батерса признается, что ему тоже, иногда, нравится быть би-любознательным... Это намек на события происходящие в эпизоде 0514 (Собственный эпизод Батерса).

Мда картман как всегда в своем репертуаре
.....

По-русски пишется НА Украине. И "гэй" это не наше слово, есть "педераст".

Картман просто не знал о 1 штуке,то что первый раз не  <ВЦ>  =)

Господи, Картман как всегда! ПОйдет на все...

Гомосексуализм это психическое заболевание. На самом деле такой диагноз можно поставить единицам из тех кто себя называет геями. Остальные же просто поддаются моде.Так что геев не надо уничтожать их надо лечить в психушках. Ни кто же не призывает мочить шизофреников)

Анонимус,Пускай ебуться в своих квартирах, всем на них насрать. Просто не надо качать права и петущиться на парадах. Детей  <ВЦ>  тоже не давать, это неправильно.

Цитата
Анонимус
Отличная серия. Показана вся тупость и ущербность гомофобов)
Сказал гомофил

Анонимус, ты не умеешь писать без ошибок, не лез бы в это...

В школе я посмотрел эту серию, и будучи тупым школяром я засунул спящему другу  <ВЦ>  в рот, но совсем чуть-чуть и потом чуть-ли не спиртом отмывал  <ВЦ> . Только тогда я понял насколько это  <ВЦ>  юмор. Стыдно так-то. Ну хоть не себе засунул. Так-то по гейски вообще поступил, да и не по дружески. Но серия збс.  

Картман сосет.

"Картман сосет" - лаконичное и при этом богатое палитрой название. В этой серии он реально сосет, в нескольких смыслах. Epic fail.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки