Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Не думал что у такого долбаё*ба есть ребёнок , а может ты нелюдь раз так думаешь , вот из за такого говна как ты в мире и есть войны , убийства и все в этом духе , гей , не гей , а в первую очередь это человек , а ты просто тупой раз не можешь этого понять , я конечно нормальной ориентации , но все равны , не мне учить тебя жизни , но пойми для себя что ты просто ооочень тупой. Со мной согласится большинство...

Обожаю Кайла. Еврейчик :D

Подскажите плиз какой сен и серия где Эрик узнает кто его отец

Цитата
Лалка пишет:
Подскажите плиз какой сен и серия где Эрик узнает кто его отец
http://www.sp-fan.ru/episode/1406/
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Вам случайно не показалось, что картман предлогает лекарство от простуды является отсылкой к эпизоду, где вся школа его пила и кайфовала? Ну где телевизионные войны или что то такое

К лекарству от кашля много отсылок на протяжении всего сериала.

ебланы,картман лучший!)

Господи, бедный Баттерс!)

Бедный батерс

Анон, написавший про то, что надо сжигать  <ВЦ> , палку не перегибай. Их дети не виноваты, что их приютили такие ущербы. Насчет геев-их лучше вообще не трогать, не надо их сжигать, но пусть тоже не борзеют. Они-ущербны, пускай примут это, но нет, они показывают свою гейскую культуру, говоря всем, что это нормально. Пусть отстанут со своей толерантностью, тогда про них никто и не вспомнит.

брт двЭй, согласен.  

Картман обложался по полной.
Криворукий Единорог

я тоже члены люблю

Кенни,
С такими-то родитеями! Бедный Баттерс...

Айк Пират,Чувак это ты ущербный по ходу
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
AШрифт
Загрузить картинки