Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Ответить
Ответы

> Люк Скайвокер
Энакин Скайуокер перешёл на тёмную сторону с:

ПИДАРАСОВ НА КОСТЕР!

Конец вообще крутяк=))

Ну Эрик ступил!))))
О Господи да всем наааасрать!

Сравнивать реальных личностей и вымышленных персонажей - показатель высокого интеллекта.

в первой серии 5 сезона мальчики решили не злить Картмана, однако здесь я они явно поступают иначе

Очень люблю когда Картмана унижают!как же я его ненавижу!Обычно он унижает других так что это серия лучшая  

ну что ты за мудак?

Игорь я согласен с тобой он сучка

В первая моя серия, как Картмэн унижается

Картмэн сосет шлюшка  <ВЦ>
Вас поди в жизни "Картман" унижает, вот вы и радуетесь лол.

Лол, это не первая серия, в которой Эрик Теодор Картмэн унижается: есть серия "ШИКАРН-О" - в ней Картмэн притворяется роботом ШИКАРН-О И ПРИХОДИТ К Леопольду (Баттерсу). А он хранит видеозапись, как Картмэн танцует в девичьем платье. Баттерс обещает ШИКАРН-О, если Эрик ещё раз прикольнётся над ним то он покажет видео всему классу. Баттерс узнал что ШИКАРН-О - это Картмэн... Думаю, дальше сами догадаетесь...............................................................

Фууууу, сжигать пидарасов, даже детей-пидарасов на костёр, пока не выросли. Они не люди, фуууу. Что если мой ребёнок увидит любящих друг друга мужчин ?Вдруг он станет таким же ?Любовь может быть только между мужиком и бабой,  <ВЦ>  в жопу мужику сорвать не нормально, а в  <ВЦ>  телке норм.
Ладно, самого тошнит уже от этого бреда.

-Вы прекрасно понимаете, что все верят моему слову больше чем вашему.Ха!....Пожалуйста не рассказывайте никому

Потреоты собралися, Рашка же не одобряет жоподолбку. Каждый раз, когда чей-то член оказывается у меня во рту, я вспоминаю, что Бога не существует и Россия - гавно похуже Пиндостана. с:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки