Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Могут быть отклонения на генетическом уровне. То есть не так, чтобы бац и гей родился, но кое-какие вещи могут этому способствовать (что он станет геем).
И нет, я не жертва чего-то что ты там насочинял.
Эти вещи можно назвать предрасположенностью. Но это не значит, что родившегося в семье коррупционеров человека нельзя судить за коррупцию, и то, что если у кого-то есть слабый заложенный интереск к некоторым сексуальным извращениям, то он не может полноценно (не подавливая в себе ничего так сильно, как показанно) жить в обычном обществе. А может комфортно себя чувствовать, только в группах, изображенных в эпизодах 406 или 808.
И да, во-первых, я насочинял это, исходя не с твоих слов, во-вторых, жертва себя такой и не признала бы  :D

"Ты - яркий пример психики, сломанной европейско-пиндостанской педерастической идеологией. Свои верования в то, что  <ВЦ>  рождаются, что гоммосексуальность может быть заложена в человеке при рождении, ты воспринимаешь, как аксиомы. Отсюда и такая уверенность в "своих" недалеких "рассуждениях"."
Ой,откуда у тебя то уверенность в чем-то? Все такие умные,я ваяюсь.

Гомосексуализм можно наблюдать так же и у некоторых животных, в малых процентах от общей популяции. Но зашоренным русичам не понять таких высоких наук. Зиг хайль, бей геев, молись-постись-слушай-радио-радонеж - вот ваше кредо.

Петух закукарекал?

:ass:

...пацаны, а больше не о чем поговорить? Кстати, хороший анекдот в тему: " Знаете ли вы, что в нашей стране п***расов гораздо больше, чем гомосексуалистов..."

Да будьте толерантнее уже. Гомосексуалисты (и мужчины и женщины) тоже люди.
Фредди Меркюри был геем и что? Я всё равно обожаю группу Queen.

Картман-пидарюга! Я во многих сериях видел его проявление гомосятины.

Цитата
Хрен с горы пишет:
Картман-пидарюга! Я во многих сериях видел его проявление гомосятины.
Не совсем пидарюга, а скорее би.

серия прикольная! а защитникам  <ВЦ>  скажу одно: если ваших сыновей когда-нибудь отпедрят в пепнцию и им это понравится - я посмотрю как вы дальше будете защиищать  <ВЦ> ...

Я  <ВЦ>  ржал над лицом кайла в конце XD XD XD XDXDDDDDDDD

Картман двупололюб. Помните, в одной серии ему Ўэнди нравилась, а в серии про Пэрис Хилтон, когда все тёлки стали шлюхами, он хотел к ним на вечеринку.

Вэнди ему понравилась в далеких лохматых ранних сезонах, потом, не исключено, создатели наделили его гомосексуальностью.

Ну а на вечеринку он хотел попасть исключительно для того, чтобы не остаться не приглашенным.

Цитата
Анонимус пишет:
серия прикольная! а защитникам  <ВЦ>  скажу одно: если ваших сыновей когда-нибудь отпедрят в пепнцию и им это понравится - я посмотрю как вы дальше будете защиищать  <ВЦ> ...
У каждого свой путь, кто-то нормальной ориентации, а кто-то гей. Это естественно, а что естественно - то не безобразно. Не надо притеснять тех, у кого другой выбор!

Цитата
У каждого свой путь, кто-то нормальной ориентации, а кто-то гей. Это естественно, а что естественно - то не безобразно. Не надо притеснять тех, у кого другой выбор!
нихрена не естественно когда парни ебутся. так быть не должно!! однополых браков слава богу не будет в россии. если так дальше вся эта  <ВЦ>   <ВЦ>  другой путь другой путь.и тому подобные дибилы защищающие пидаров. то люди вымрут по милости пидарасов
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки