Картман сосет :: Cartman Sucks

Картман, не понимая чего делает, фотографируется с пиписькой спящего Баттерса во рту. Чтобы «не стать голубым», он теперь хочет вставить в рот Баттерса свою пипиську.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Ответить
Ответы

• Судя по серии «Изюминки», родители Баттерса ранее заключали пари, станет ли он геем.
  • И Отец победил
Изменено: Олег Ермак - 16 июн 2015 14:06:24 (Не то написал)

Понятное дело, что у Картмана скрытый гомосексуализм. Если еще вспомнить серию про Синдром Туретта, где он проговорился что с братом трогались членами

Просто Картман настолько становится всеми любимым, что приходится его как то унизить.))

Одна из самых ржачных серий

Баттерс произнёс такую речь, хотя даже и не понимал о чём говорит)  

Эта фотография есть в South Park: The Stick Of Truth

Анонимус, ему не понравилась Венди, это Венди понравился Картман. Он к ней ничего не испытывал.

Цитата
Интересная личность
Дуглас Пирс - очень гениальный человек, музыкант-мультиинструменталист, имеет собственный музыкальный проект Death In June, где один записывает все музыкальные партии и вокал, наград правда нет, но это не мешает ему быть гением.
Обидно было, когда только узнал, что он гей. Музыкант, которого я когда-то давно любил, восхвалял и почитал, оказался хуесосом в прямом смысле слова. =(
Изменено: Dark Tranquillity - 22 сен 2015 08:35:56

Dark Tranquillity, т.е. для тебя его ориентация важнее чем его творчество? Феерический  <ВЦ> .c

Цитата
Анонимус
Dark Tranquillity  , т.е. для тебя его ориентация важнее чем его творчество? Феерический<ВЦ>
Не важнее, но тоже немало важна. Представь себе тоже такую ситуацию, сомневаюсь что ты был бы в восторге, если бы узнал что твой кумир долбится в жопу.
Называй как хочешь, можешь даже называть стереотипным быдлом, но я гомофоб и не отступлюсь от своих принципов.
Изменено: Dark Tranquillity - 9 окт 2015 09:07:37

Dark Tranquillity,

Dark Tranquillity, ты и есть  стереотипное быдло, и не стоит называть принципиальностью свою узколобость и примитивность . Ты готов отказаться от своего кумира только потому что тот "долбится в жопу", т.е. ты , по сути, не способен воспринимать человека и его творчество, раз какая-то мелочь вроде ориентации способна переменить твое отношение.И  она в этом деле значения никакого не имеет если , конечно, речь идет о серьезном интересе к искусству, к которому ,кстати, быдло не способно

Анонимус, действительно, гомофобы скорее всего неправильно относятся к тем, что долбится в анус, т.к. множество хороших и полезных для общества людей занимаются этим.
Но давайте заострим внимание на тех, кто яро спорит с гомофобами и оскорбляет их. Вы что, действительно считаете, что если человек гомофоб, значит он быдло, а вы умные/современные? Быть геем - это отклонение от нормы. Эти люди могут быть полноценными в плане искусства или науки, но полноценными особями мужского пола они не будут никогда. Если кто-то после этого не захочет слушать музыку этих людей - это довольно адекватная ситуация.
Вы можете считать, что гомофобы поступают неправильно, но если вы при этом начинаете их оскорблять, значит с вероятностью 80% вы сами долбитесь в задний проход.

Dark Tranquillity, я вот подумал, если бы я был у кого-нибудь в гостях, где было бы много людей, мне было бы там нормально. Но если бы я узнал, что один человек из этой компании гей - это было бы очень странно. Я не знаю как к этому относиться. По воспитанию, мне этот человек сразу стал бы крайне неприятен, но я никак не пойму почему. Меня никто не просит стать таким же, никто не сомневается, что я натурал, но всё равно, этот человек становится воплощением мерзости. Я хотел бы избавиться от этой реакции, т.к. мне плевать на этого человека. Может это давление общества? Может, если я буду считать меня есть основания полагать (я этого не знаю), что общество меня отторгнет или понизит мой статус? Объясни мне. Мне даже мой текст кажется немного мерзким уже.

Цитата
Rovku
я вот подумал, если бы
Если бы, да кабы. Странно строить свои отношение к чему-либо на "бы". От этого стереотипы и рождаются.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 32 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки