Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Вот сборище. Вы думаете зрителям сп, никогда не видевшим вов будет интересно видеть реальную механику вова?

Цитата
Анонимус пишет:
Вот сборище. Вы думаете зрителям сп, никогда не видевшим вов будет интересно видеть реальную механику вова?
Во-первых, СП делает серии на наболевшие проблемы в обществе, и ВОВ тоже в их числе... Во-вторых, саму механику тута почти не показывают, а просто показывают, что мальчики чувствуют себя в игре, как в реальной жизни и всё... В-третьих, раз тема наболевшая в обществе, значит и зрители СП о ней знают предостаточно...

ДНИЩЯ, я б их всех заваншотил.

Цитата
Анонимус пишет:
Саунд трек: Орда (лока Дуротар). А по внешнему виду этих... 4х... - типичный альянс.... Не порядок ; )
Ничего подобного. Не знаю как за орду, но в Штормграде и Элвин форесте этот соундтрек почти всегда играет.

Одна из лучших серии СП на мой взгляд, именно эта.

игроки забывают об окружающем мире, потому и о питании
скорее они похудеют
откуда кени взял столько жира? Чё за идиотизм

Посмотришь на этих фулдолбалистов, бездарно проводящих дни на улице, бездумных как собачек
лучше бы сели за компьютер, и не сделали ничего неважного

да потому что жрут вредную быструю пищу,типа чипсы,бигмаки,и прочее,вот и толстеют

откуда у кенни комп?????о_О

Мдаа...После  этой  серии  я  и  начала играть  в  WoW. Но  эта  игра  так  затягивает! Мне  пришлось  два  раза удалять  игру, потому что один  раз  я  её  уже  восстанавливала... Мой  совет: лучше не начинать  играть  в  ВоВ тем, кто не  знает  меру в  играх)

Мир вам!*

Самая лучшая серия! Хвала задротам, давшим почву для её создания...

Ребят!!! НЕ СМОТРИТЕ ЭТУ СЕРИЮ! Иза неё я начал играть World of Warcraft!!!! 1 год потраченной жизни! Я не на вижу WARCRAFT!!!

Друзья! после просмотра этой серии я купил ВоВ. Год игры-тройки по всем предметам в году! После учебного года я просто сжёг диск! Теперь мне надо навёрстывать математику, русский, английский и т.д. Мой совет не играть в ВоВ! Игра затягивает невероятно!

Я прям сейчас её устанавливаю
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки