Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Кстати, посмотрите вот на этот меч:
http://ru.wowhead.com/item=39344
Точнее на его описание.

такими будите и вы как тот пацае жирны в очках. Задроты воывы

им не должен был даваться лвлы за мобов 1 лвл

Если бы не тупая система квестов, для которой из мира x бежать 15 часов к миру y что бы погладить котёнка, я бы играл. Но она ещё сука платная.

На самом деле игра прикольная (судить могут только те кто поиграл лично), думаю игра стоит, чтобы за нее платили (300 руб в  месяц, обосраться как много, я в неделю больше получаю, как и все хД); о системе квестов можно много поспорить, в основном для меня это мега плюс, ведь весь кач именно в них, а значит задротствовать в эту игру не надо.
P

я на сервере х1 2 перса 70 качнул =)

Прочитал много комментов и хочу сказать следующее...Во-первых может быть WoW и гавно , но в это гавно играет 12 миллионов людей не считая кучу пиратских серверов.
Во-вторых меня взбесили  <ВЦ>  которые зашли в вов сделали 1 цепочку квестов их убили и они вышли и т.п
В-третьих я в вов играю 4 года и с ижзнью у меня все хорошо.Работаю в одной крупной компании,женат,есть сын,успеваю и по работе,и с детьми,и жене помогать,и с друзьями повеселиться и при всем этом играю в вов.
Кароче надоело читать нотацию скажу следущее... ВоВ игра норм СП рулит а вы все школолололо!

wow на данный момент самая лучшая и популярная mmorpg

Нейтрал, хм.....школолололо? Вы серьёзно??? Работник крупной компании никогда бы так не сказал)))) н-дааа...годы игры в Вов не прошли даром XDDDD

А что означает школолололо?

Нейтрал, ну а я тогда английская королева xD. Вы либо оооочень много денег вливаете в игру либо за 1 год подняли 1 лвл.

"о системе квестов можно много поспорить, в основном для меня это мега плюс, ведь весь кач именно в них, а значит задротствовать в эту игру не надо.
P"
В этом и есть всё задротство, ведь почти все кв это пойди и убей херову тучу мобов.

я скачал wow после просмотра, быстро надоело=(

на моменте 12:43 показывают интерфейс перса Картмана, какого хрена рог гоняет с двуручным молотом и в кольчуге? И если присмотреться он уже 60 уровень (максимальные для классического WoW)!!!

Вовер
Лучше надо знать о том, о чём пишите.
Персонаж Эрика не рог, а хант

Раньше меня бесил Баттерс, а щас это мой любимый персонаж после Картмана.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки