Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Ответить
Ответы

картману респект я тоже хант =))

Этот эпизод ЭПИЧЕН!!!Очень хорошо показана игровая зависимость.В общем мне этот эпизод очень нравится.Игровая зависимость по WoW - рулит!)

З.Ы.Это же не гном, а дворф.Так ведь?

# Анонимус / 04.02.2012 18:41:21

Раньше меня бесил Баттерс, а щас это мой любимый персонаж после Картмана.

он не хант, во первых у хантов в классическом вове была мана, во вторых ханты не носят дубины, и в третих где пет?

Цитата
Пип пишет:
А что означает школолололо?
:evil:
Это такое слово, которым пользуются как указанием на возростной ценз, не состоявшиеся в жизни взрослые люди, которые больше ни каких своих преимуществ против тебя указать не могут... Считают, что если ты школьник, в независимости, от твоего поведения на людях и разнообразия внутреннего мира, думают ты ничего не знаешь, всех оскорбляешь и ведёшь себя как быдло... Наверняка эти люди в школе не были, или считают, что если они такими были, то все такие, а как будто бы в тот день, когда ты получил аттестат о среднем образовании, сразу человеком стал, образованным и учтивым, и не важно кем ты был до этого, и кем ты ещё будешь после этого... Нормальный взрослый человек, никогда,  :yes: никогда  не будет использовать супротив вас это слово, ибо он всегда знает, что кому-то время не дало вырасти, а кому-то жизнь... :evil:
Изменено: ЛУР - 28 фев 2012 22:19:30 (добавил смайлы)

1:20 u Stena ego sobstvenaja komnata a na 2:35 uze drugaja DD

А мне ПРИКЛЮЧЕНИЯ КОТИКА тоже больше нравится.

Кстати эпизод где рэнди выкидывает из авто чела напоминает GTA

Ага,приключения котика гораздо гуманнее,чем эта эльфийская дрянь.

07:05 это вроде не элвинский лес, а предгорья хилсбрада.... А вообще мой любимый эпизод СП!

Ой, сори это нагорье арати 100500% (ни разу не задрот)

это элвинский лес!!!

Люди, а почему они так боятся смерти в вовке, ведь можно респолнится и играть, персы там не одноразовые

они не могли в Арати так быстро дойти

Саунд трек: Орда (лока Дуротар). А по внешнему виду этих... 4х... - типичный альянс.... Не порядок ; )
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки