Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 57 След.
Ответить
Ответы

читак

Кто знает,что за песня играет после того,как Картман предложил качаться на вепрях?Заранее благодарю

paul stanley - live to win

Анонимус, Спасибо большое

Вовка говно ваще, я играл както графа убогая движок убогий и ваще все убогое) Как она может затянуть

Зачем обсирать игру если она не нравится? Я играю Уже года 4, но если знать меру, то можно, и с друзьями общаться, и отдыхать играя, и никаких проблем нет.
А вы (даже скорее всего ни разу не играя) нормально к обычной игре относиться не можете

Откуда у Кенни деньги на WOW? Он же бедный ))

прикольная серия)

# Анонимус ''Вовка говно ваще, я играл както графа убогая движок убогий и ваще все убогое) Как она может затянуть''
это не графа убогая а комп у тебя убогий нармальную графу не тянет.
а вов рульная игра и сюжет прикольный

Да графа реально убогая, просто когда вышла эта серия, на тот момент графа считалась на уровне. А сейчас, это кал...

Ну, вообще-то, в 2006 году  это была вполне приличная графика для игры в жанре MMORPG. Движок 2004 года. Полигонов в моделях маловато для быстрой подгрузки, так как отнюдь не все тогда могли себе позволить выделенки. Отсюда и успех серии - такую графику, в отличие от конкурентов, тянул практически любой комп.

куда Картману ещё жирнее... :wall:  :wall:  :wall:

Игра полный бред. Я зашел и вышл сразу, и рад этому!

Мне не 14 летие подарят кризис 4 вот это ЖИР а все астальное гавно

Wow полная ерунда, реально очень хотел поиграть, но када скачал меня хватило только на 15 минут, худшей мморпг я не видел, ни норм системы пвп, ни графы, НИЧЕГО!!! Чем этот отстой может нравиться?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки