Занимайтесь любовью, а не Warcraft'ом :: Make Love, Not Warcraft

Эпизод о том, как мальчики прокачивают своих персонажей в популярной игре, чтобы победить чересчур сильного и не менее наглого противника.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Я к тому, что никогда не слышал, что ТиМ кто-то что-то платил. Они всегда снимали о том, что им нравится, или не нравится.

Ну и не стоит забывать, что они тоже поживились на бренде Близарда. Только на этот сайт ежедневно заходит несколько десятков задротов с той же Лурки, чтобы посмотреть эту знаменитую серию.

Простовато он выглядит для такого высокого уровня...

Лвл - это не одежда на персонаже какбэ

Так-то на высоких левелах экипировка по самое не балуйся.

на коменты вроде, я зашел и вышел сразу, и игра говно, могу сказать только то что нельзя судить о том о чем ты понятия не имеешь. Во-первых, лично просмотрел отзывы об этой игре и в основном они положительные, во-вторых, игра занимала лидирующие места в рейтинге в своем направлении. И самое главное так это то что: это мульт, не просто так сняли то наверное, а ааа.....????

как песня называется?

http://www.sp-fan.ru/episode/1008/media/

После этой серии в варкрафт хочется сыгрануть

Цитирую
# Анонимус / 16.03.2013 21:06:44>
Wow>хватило только на 15 минут> ни норм системы пвпВ голос с этого дебила.

Как ты мог за 15 минут игры понять систему пвп в вов???
У тебя как максимум был 3лвл, ты вообще не мог за это время что то там
понять

Гы и правда в вов хочеться сыгрануть,а черт окно вова у меня и так открыто-)лол!

Yeeeeeeahhh! This is best episode! ))) Особенно про поросеночка и эпизод с дристней! ))))

Мило, когда Ренди говорит что он Охотник 2го уровня, на самом деле он по классу Воин. :3

А меня всегда тянет поиграть в Assassin's Creed 2 или Borderlands 2 после этой серии
"Я не гей, и я не рыба!" (Канье Уэст. 1305 эпизод)

Оппа, чё я заметил! на 01:43 видно ник стэна "Staniscool" но близарды говоряд что его ник lovetopuge или как-то так
"Я не гей, и я не рыба!" (Канье Уэст. 1305 эпизод)

серия сумачечая
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки