Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Ответить
Ответы

лог дог

Одна из лучших вещей.Дошли до философских притч.

Цитата
Толик пишет:
Человеки! А как вы думаете,в следующем сезоне будит изменение в графике?Вот в 17ом очинь заметно,особенно в заставке. По мне,если чесна,лучше старые,чисто аппликационные картинки...можит я кансирватор ...Жду азвучку.Кстати хто озвучит?
Предыдущая заставка продержалась три сезона: 14, 15 и 16. Эта тоже явно не один сезон продержится.
Ну а в собственно сериях, наверное сильных изменений не будет. Разве только качество несколько лучше возможно станет.

<ВЦ>  школяр хколу закончи, потом пиши всякую  <ВЦ>

Он не школяр, он консерватор.

уже 21:55!!!! Где озвучка?!

Еще три минуты...

лохдог ну где же озвучка

Ананнинус,ачки купи!Я фсе сезоны и фсе полнометражки просмотрел,и филльмы тоже,кстати очень советую...так воть,графика меняется с каждой новой серией!А если тЫ хочишь парамсить то может скажишь кого первого съел Мет и в каком фильме?А если ты пазырил пару серий навыбор,то завали  <ВЦ> , <ВЦ>  ущербное :-* !
Толик

Озвучка перенесена, по причинам от нас независящим. Может в течение часа будет, пока неизвестно.

грустная концовка(
а я маленькая хитрая пчелка
бз-бз

Логдог это приемлимо:-)!
Толик

Цитата
Толик пишет:
Ананнинус,ачки купи!Я фсе сезоны и фсе полнометражки просмотрел,и филльмы тоже,кстати очень советую...так воть,графика меняется с каждой новой серией!А если тЫ хочишь парамсить то может скажишь кого первого съел Мет и в каком фильме?А если ты пазырил пару серий навыбор,то завали  <ВЦ> , <ВЦ>  ущербное :-* !
<ВЦ> , ещё один неадекват.

Час не чёс патерпим;-)
Толик

<ВЦ>  имбирь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки