Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Уважаемый Гобстер,я жи кансирватор!Мы кансирваторы раньше ...давным-давно фсе на албанском писались меж сабой.но если еся така тяга,то пастараюся питерь на нана апщаца smile;-)
скорее ты из тех, кто писать так и не научился.

Отлично! Спасибо!
А я гурманствую, смотрю с субтитрами или вообще без них..

Все же серия отличная и жизненная

спать охота уже:(

Толик, ты даже на "Олбанском" с ошибками пишешь)

Блин, что-то долго сегодня..(

Друг вы мой сердечный Less,:-)будте покойны,с образованием моим,а так же,с очень вас тревожащим моим же правописанием,у меня всё в апсолютнейшем порядке,чего и вам,мой сомневающийся друг желаю.
       К.Д.Н.Ф
Какнибудьдидат филалогии :-)
Толик

Так не честно. Пообещать и заставить ждать)) Я бы спать уже ущёл) Но не могу, сижу... жду))

Крепись Серёга!Я уже подкрепился :-) .2 по 100*
Толик

требую хлеба и зрелища!

моя печень не выдержит столь долгого ожидания

АДМИНЫ  <ВЦ>  ГДЕ АЗВУЧКА??????????

Ну админы то не причём. Они же отписались. Вот только уже дополнительный час прощёл... Можно бы какуюнибуть информацию и написать, ждущим людям зрелища)

Лишь бы пиво не успело закончиться..

винишко кончаецо =(  не заставляйте смотреть с субтитрами - это как с гандономе ипаца =)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки