Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.
Ответить
Ответы

"Поясните, причём тут Бритни?"

В песне Work Bitch говорится о том, что если много чего хочешь, в том числе хорошо выглядеть, нужно много работать, сука. В итоге оказалось, что кадры из клипа на песню оказались знатно отфотошопленными

http://img.gawkerassets.com/img/1939zymqkek7djpg/ku-xlarge.jpg

Время!!!!

у меня уже завтра наступило, пойду спать ибо на работу рано, а так хотел под новую серию уснуть )))

John Doe не серчай,накипело :-(...ваще то я адекваша.Ни кому же мозгк не трогаю.
Толик

Прекращай быть долбаёбом, ебланом, пидарасом!

У вас осталось 5 минут

Ждёёёёёёёёёёёёёёём_____))))))

гдееееее блятьььььь??????

в субтитрах смотри=)

ща как картман себя заморожу)

пойду шабну через час надеюсь вернусь ))

Толик, ты специально неграмотно пишешь? ща так модна?

Заморзка не поможе,я тут 9го числа ждал Гриффинов,так впал в запой на два дня,отошол...а озвучки как небыло так и нет.Кстати насчёт консерватизма,мне очинь нравилось старое оформление сайта,если есть у кого скрин с волосатыми синими яйцами скинте ссылочку на память :-)
Толик

Уважаемый Гобстер,я жи кансирватор!Мы кансирваторы раньше ...давным-давно фсе на албанском писались меж сабой.но если еся така тяга,то пастараюся питерь на нана апщаца ;-)
Толик

Да где уже озвучка (((((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки