Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.
Ответить
Ответы

"Если же вы не тролль, и реально хотите, чтобы Кенни убивали - мне вас жаль, на 17 лет вы так и не выросли."
Вот мне вроде бы намного больше 17 лет, но я хочу, чтобы Кенни регулярно убивали. У него такая судьба, такое амплуа! Не умирающий Кенни - это так же нелогично, как толерантный Картман. Я просто уверен, что Кенни во всех сериях умирает, просто нам не всегда это показывают, типа мы и сами должны это понять. :)

Мне тоже далеко не 17, у меня есть жена и скоро родится дочка. Но я хочу чтоб Кенни умирал в каждой серии, как раньше, я привык и не представляю мульта без этого и все равно каждую серию жду когда Кенни умрёт. Для меня Саус Парк без смерти Кенни все равно что Симпсоны без Гомера, или Футурама без Фрая.

Серия может и неплохая, но не подходит для финала сезона. Недостаточно эпична. Другое дело финал прошлого сезона - вот это эпик был.

Не 17, но не многим старше. Смерть Кенни уже 10 лет как не фишка и появляется  от раза к разу - хз, к чему штамповать по 14 одинаковых серий в сезоне, с одинаковыми событиями, в разном порядке.

Ёпта, я конечно понимаю, смерть Кенни традиция и всё такое. Но одну шутку если повторять неебическое количество раз  - она перестаёт быть смешной. Так не только с этой "главной" фишкой поступили.

где озвучка

ахахаха))) Кайни Вест жжет))

Единственный реальный минус этого сезона, что всего 10 серий.
Эпизод "Рыжая Корова" и "трилогия" считаю одними из лучших эпизодов вообще.
А те граждане, что младше по возрасту чем сам сериал - смотрите Гриффины, там юмор понятней.

А мне ещё серия про Айка понравилась. Так элегантно напукать Обаме в лицо даже не упомянув его ещё никому не удавалось! Да и Айк на гормонах прикольный.

Цитата
BorisK пишет:
Так элегантно напукать Обаме в лицо даже не упомянув его ещё никому не удавалось!
Это такие параллели с канадским министром? Оо откуда?

Там же прямым текстом сказано, что тот кто так реформирует здравоохранение (а это Обама) заслуживает пердежа в лицо. Вы не слышали о том как Обама пытается изменить систему здравоохранения?

Цитата
BorisK пишет:
Вы не слышали о том как Обама пытается изменить систему здравоохранения?
Неа, полтора года назад перестал читать новости, о чем ни капли не жалею. Что важно все равно дойдет :) как вот Обама с медициной. А за факт спасибо, чиркану в копилку.

А точнее время перевода можно узнать?

Точное время перевода известно одному лишь Лог Догу :)

Добавлено с русскими субтитрами. Озвучка в 9 по Москве ожидается.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки