Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Цитата
mantequilla пишет:
. Мне кажется, пидарасы из комеди клаб и задорнов запудрили ваши рассудки.

В жопу и тех и других.

И ещё раз - на мой чарующий взгляд, Собчагкъ крайне не вдувабельна.

если другие считают иначе - вдувайте сколько влезет.
Речистый воздухосгибатель.

Классно, наконец Венди вернулась. В прошлом сезоне за нее была эта рыжая мразь, но теперь все встало на свои места. :)

Трек из спорт зала в студию пожалуйста!)

Дерьмовый сезон. Ни Мистериона, ни одной смерти Кенни, ни одной эпичной концовки, вообще нихуя! Да еще и всего 10 серий!!! В жопу такой Саус Парк, я пошел смотреть Гриффины!

И да, нахер эта жируха сдалась вообще??? Венди лучше всех!

Вот и иди.

"Дерьмовый сезон. Ни Мистериона, ни одной смерти Кенни, ни одной эпичной концовки, вообще нихуя! Да еще и всего 10 серий!!! В жопу такой Саус Парк, я пошел смотреть Гриффины!"
Сезон славный. Мистериона нет, но это уже давно проехали. Теперь он японская принцесса Кенни! Один разок они все же убили Кенни (Сволочи!), но он тут же воскрес (тем более сволочи!). Концовки серий стали какими-то слишком взрослыми... Я бы сказал даже слишком эпичными (вспомнить хотя бы вишенку на губах у кайла). 10 серий маловато, но что поделаешь. Желаю Вам не разочароваться в Гриффинах.

Хорошая серия.Наверное, лучшая в сезоне. После бескомпромиссной  сатиры предыдущей трилогии возвращение к стилю смешно=грустно. На мой искушённый взглядбполучилось отменно.

Ps Во время появления на экране старого знакомого навернулась скупая мужская слеза.South park уже не просто мультсериал-это веха в жизни, если не всего общества,то ,по крайней мере, одного замшело-остервенелого индивида....

Скрытая реклама Фотошопа )

сучка, еще раз, почему ты не хоббит? угааар!

саус парк загнется с такими темпами, слишком он тонким становится. Тонко- это хорошо, но саус парк в своем идеале -  <ВЦ>  тупая кувалда, которая может заставить смеяться от слова "лопата"

Вы друг мой настолько не правы... . Вы из тех людей, что смеются от шуток про мистера говняшку, только ввиду наличия того факта, что это говорящее дерьмо? Как вы тогда смогли осилить остальные 15 сезонов?

Цитата
Дерьмовый сезон. Ни Мистериона, ни одной смерти Кенни, ни одной эпичной концовки, вообще нихуя! Да еще и всего 10 серий!!! В жопу такой Саус Парк, я пошел смотреть Гриффины!
скатертью. Хуже сериала я не видел. Даже жирный Эббот веселее. Сезон получился отличный, разве что тролли со смертями Кенни всех достали. Если же вы не тролль, и реально хотите, чтобы Кенни убивали - мне вас жаль, на 17 лет вы так и не выросли.

Облажались они с количеством серий

грундвиг хотел сказать, что ТиМ херово обошлись со своими фанатами. Чтобы всем было понятно, прибегну к образным сравнениям - первые сезоны были как барбариски, к ним бытро привыкаешь и хочется еще; но потом ТиМ стали заворачивать в старый фантик дюшес, а это говно уже не всем понраву.. Те, кто не любит груши - забили на сериал, некоторым ваще похер, чо сосать, но большинству людей, попросту не по нраву, что их немного кинули, ведь можно же было сменить гг, или название, или формат, или авторов, или ваще ничего не менять и все довольны.. Сам на  <ВЦ>  иди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки