Хоббит :: The Hobbit

Венди пытается донести до всех идею о том, какое сильное давление испытывают девочки, стремящиеся выглядеть как знаменитости. Из-за своего последнего высказывания Венди портит отношения с одноклассниками, а у Клайда появляется новая девушка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Ответить
Ответы

Что такое "утром Москвы"?

Цитата
Heartless, а что там трейлер? Венди там одна  <ВЦ>  что-то Баттерсу, других девочек нет.
Надо было слушать, что она там  <ВЦ>

<ВЦ>  других девочек. Венди самая лучшая, самая главная, самая красивая. Так было, есть и будет всегда!

У Баттерса свой вкус в выборе женщины :DDDDDD

Да тут рассадник малограмотных. ENGLISH, MOTHERFUCKER! DO-YOU-SPEAK-IT?

очередной эпизод про американскую знаменитость... будто кому-то за пределами америки не похуй на ким кардашян

Цитата из Криминального чтива, по-моему?

Вангую, девочка о которой говорит Венди - это Ребекка (та, что красноволосая).

Как будто авторам не похуй на вкусы зрителей за пределами Америки, которые смотрят рипы в интернете и ни цента за это не платят.

естественно я бы за это ни цента не заплатил. ким в сша примерно как собчак в россии, авторы явно не от избытка идей делают такую серию, это полное ламерство, как и недавний эпизод про готов. хотя неизвестно про что именно будет этот эпидод, но мне кажется, что ничего хорошего не выйдет

Цитата
Вангую, девочка о которой говорит Венди - это Ребекка (та, что красноволосая).
Вангую, что Лиза - не Ребекка.

<ВЦ>  Лизу, Венди лучшая!

Надеюсь хоть в последней серии сезона Кенни умрет. Кенни должен умереть хотя бы раз за сезон.

Вызываю тебя на англоязычный баттл

Цитата
Анонимус пишет:
естественно я бы за это ни цента не заплатил. ким в сша примерно как собчак в россии, авторы явно не от избытка идей делают такую серию, это полное ламерство, как и недавний эпизод про готов. хотя неизвестно про что именно будет этот эпидод, но мне кажется, что ничего хорошего не выйдет
Каждой стране - свою Собчак! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки