Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Если бы Дджордж Мартин основал KFC.

Серия убойная! Меня вынесло! Картман в саду - это что-то! Как же я ржала, когда владелец сада на него орал, и главное, когда Эрик дарил своим собеседникам цветочек, все с таким удовольствием его нюхали! Даже Кайл! :rofl: Типа, всё равно приятно цветок получить:)

А принцесса Кенни такая лапочка! Особенно, когда японская! :D

Ааааааааа как же Картман з  <ВЦ>  мужика со своими прогулками в саду

Эрик Картманез, АХАХАХАХАХА Пятёрка за шутку! Fluffing KFS, Nice and Soft

сюжетные повороты похлеще чем в сериале
крякующие тыквы

вообще норм так

члены члены члены члены раз член а рядом еще один член два члена а рядом еще член члены члены члены вечеринка члены члены мягкие члены нежные члены нестоячие члены шлеп члены члены шлеп шлеп пять членов прям в лицо мне члены шлеп шлеп

ну так че вдул бы Кени?

офигенные серии про битву консолей и продолжение этой битвы про палку истины тоже топовое  :D

Всем насрать
Мы за свободу слова и все такое, но пара запретных слов в родном языке должна быть.

Бедный мужик  
Мы за свободу слова и все такое, но пара запретных слов в родном языке должна быть.

Топ

Одни из самых лучших серии, где затронута такая проблема как война консолей. И поднята просто на глобальный уровень!  

сами микрософт мне позвонили дали код секретный удалю тебя сейчас изчезнешь эндермен навеки

сначала картман шёл по саду с кенни потом с баттерсом потом с кайлом потом с биллом гейтсоми говорил что получят икс боксы для тебя и меня а остальные пушечное мясо которое поможет нам пробратся это он говорил кенни баттерсу и кайлу а потом ему сказал билл это а мужик тот был смещной
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки