Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.
Ответить
Ответы

картман тупой сначала шёл с кенни потом с баттерсом потом с кайлом и сбиллом

сквидвард, ужас, как же можно быть настолько тупым и безграмотным? Тебе самому не противно?

Mefetran,какая тебе разница? Как же бысят такие мудаки ,как ты, вечно пытающиеся всех оскорбить .

Mefetran, Та забей, он просто пишет фигню, поднимая при этом свой КДВ

ребят а что с сайтом??

Mr. Mcmerphy, это всё происки капиталистов! (правообладателей) :drink:Переходим на sp_freehat_cc подчерки замените на точки

А в игре престолов правда много пенисов?

Анонимус очень. Куда не плюнь сразу в три попадешь.

Это даже лучше чем "Игра престолов"

Я за Xbox и Картмана

Бедный владелец сада

Драконы же в конце первого сезона появились Оо Почему все говорят что их так долго нет?
Hihey ho!

я не знаю почему баттерс ждет драконов

по моему они выбрали лучшие серии для палки истины

Мне шутка про медленную ходьбу "мертвяков" понравилось: обыгрышь Игр, где отморозки идут-идут идут-идут идут-идут и только к концу седьмого, блджад, сезона допёрлись до стены со своими лёдодышащими свистелками и перделками.
При том, что только Джон, наш Сноу, успел сам до них смотаться за сезоны два раза и убежать назад, разве что не поцеловав в дёсны бородатого зомби. А перемещения ключевых персонажей, и даже армий, по всей тер-рии королевства так вообще, бывало, происходило в пределе одной-двух серий.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки