Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Не сложно догадаться, почему многие зрители South Park'a любят больше всех именно Кенни.

Бенджамин Томпсон, по-моему на кенни фапают по большей части школьники, и то только из-за того, что в ранних сезонах его убивали в каждой серии

Игорь Бадалов, Частично я с тобой согласен.

Baca Bacaov,да там все лишь одному только "вонючке" его отрезали)))

Чего вдруг Кенни понесло принцессой становиться?

Анонимус,Сыграй в Палку Истины и узнаешь

Цитата
Анонимус
Чего вдруг Кенни понесло принцессой становиться?
Он не принцесса, он кхалиси :D
Панки не умерают

Ты знаешь почему он это сделала? Потому что он хотел быть принцессой, а я не разрешил.

Цитата
В доме Джорджа Мартина в шкафу справа от знамени с оленем — статуэтка члена из фильма «Заводной апельсин».

Цитата
В доме сценариста стоят Давид с писюном, Дева Мария в форме писюна, Писающий мальчик с гротескным писюном, вазы в форме писюнов, картина с писюном. Весь интерьер дома состоит из писюно-содержащих элементов. Статуэтка в виде члена белого цвета, стоящая на полке, очень похожа на аналогичную из фильма "Заводной апельсин".
Задвоение объемов фактов однако.

#CartmanBRAAAAAAA!, спасибо, часть убрал.

На моменте 5:52 видно множество фотографий погибших, среди которых есть даже черно-белые. Афигеть как давно черная пятница существует!

Там в толпе покупателей случайно не Мисс Стивенсон из "Учительница соблазняет мальчика"?

Сергей Костюченко, она умерла в конце серии. Но фигурка похожа.
The only true power is violence © Santa

очень крутая серия

Прогулки Картмана в саду Предательства и песня про писюны сделали мой день :rofl:
Не бывает единых ответов на важные вопросы.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки