Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Вагина Сладкого Деда обмазанная дёгтем,удолетворение это немножко из другой области.

Самая офигенная серия, хоть и спойлеров к сериалу "Игра Престолов" куча. Членов реально больше чем сисек, а драконов с белыми ходаками до сих пор нет (сезон 5 серия 7), да и Ходор пропал((

Цитата
Эрик Картманез написал:
Анонимус , BLU рассматривают вне хронологии СП.
Он же потом появлялся с дыркой в голове от пули, в серии про "ЭТО" вроде.

Анонимус, ну да, отсылки есть, но в целом BLU идет вне.

Что за музыка играет в измененной заставке?

Dmitriy Spitsin, Я из будущего, зомби и драконы появились, вторая треть главных героев погибла

Цитата
убить Кайла!
Что за музыка играет в измененной заставке?
Так главная тема игры престолов играет

Вот хоть убейте, а я где-то уже слышал мотив песни princess kenny. Может ли кто нибудь подсказать? (Не в палке истины, у меня тогда вообще консоли не было).  

убить Кайла!, это музыка из т/с Игра Пристолов. Shazam не определяет песню, поэтому и я не могу тебе сказать что это за песня.

Кенни идеально подходит роль принцессы Kenny

Кенни тут самый классный !

Я никогда не смотрел игру престолов, и после всех этих разговоров про члены, желание смотреть этот сериал не появилось)

Обожаю Кенни :{}

Цитата
Анонимус
вообще то нет

Baca Bacaov, вот честно не помню ни одного члена хотя пересмотрел весь сериал который пока снят) кто следит за членами тот их и видит слишком часто, а кто за сюжетом тому на них пох) но всё-таки эти три серии игро-престольные смотрятся интереснее когда знаешь о чём речь идёт
Изображения в подписях анально караются
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки