Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Можите назвать меня мудозвоном и другими синонимами к этому слову, но разрази меня гром средь бела дня, провались подо мной земля, пусть Джигурда изнасилует меня, но, но, НО, это серия  South Park'a лучшая из всех.

Даже полнометражка выглядит унылым говном по сравнению с этой серией.

ТиМ, я хочу от вас детей. No homo of course.

Полнометражка - это святое! Еретик!

тут МИТ любят друг друга, вот такие вот они - "создатели" то ваши любимые
-ха-ха

Нихера! Кенни должен сдохнуть!!! Это традиция, а традиции нельзя нарушать! Вы можете представить Новый Год без ёлки? Это то же самое!!!

Вот это отличная серия, наверное лучшая в сезоне, побольше бы таких

Базару нет! Без смерти Кенни и фразы "они убили Кенни! Сволочи!" нетру!((( А ещё без родного перевода МТВ.

Все старые фанаты хотят, чтоб Кенни умирал!!
ТиМ, одумайтесь что творите!!! Вы теряете фанатов! Неужели так тяжело новую смерть придумать???

Цитата
Алкаш пишет:
Все старые фанаты хотят, чтоб Кенни умирал!!

ТиМ, одумайтесь что творите!!! Вы теряете фанатов! Неужели так тяжело новую смерть придумать???
А они здесь сидят?

Ебстественно нет, это я так, от отчаяния.
Но почему бы не убивать снова в каждой серии? Тем более сейчас, когда стало известно, что он безсмертен это придаст дополнительный шарм))

тафтулогия процветает

поверни голову влево, вправо, а то и вовсе, назад посмотри!)только потом хоть напиши что видел\а,а что понял\а хъ

15:00 Ну вот, теперь я узнаю Картмана)))))))))))

Может петицию написать для ТиМ, чтобы снова убивали Кенни в каждой серии? Кто согласен?

Эй, народ, а может со смертями Кенни будет также как в This is Хорошо? Ну, когда там популярной была фраза "Хехей, на меня смотрят телки!", её после убрали, а когда по ней все соскучились она вернулась вновь. Возможно в один прекрасный момент, смерть Кенни вернут в СП!

по этим смертям соскучились только в рунете,на иностранных сайтах вообще не ноют по этому поводу
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки