В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
23 апр 2012 06:07:45
![]() В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
30 июл 2012 22:29:56
Клёвая девушка у Картмана в конце.
![]() |
|
|
31 июл 2012 20:11:10
"Держись от моего мужика подальше, сучка!"
![]() |
|
|
1 авг 2012 23:07:41
Самых <ВЦ> смотреть английскую версию с русскими субтитрами.
|
|
|
4 авг 2012 21:25:40
Актёры, сыгравшие здесь главных героев не без известные. В основном их можно в молодёжных сериалах видеть.
|
|
|
5 авг 2012 10:27:03
Ну всё уже, достаточно Кенни пожил. А теперь пора снова убивать его в каждой серии! Верните традицию, блеать!!!
|
|
|
5 авг 2012 11:24:26
приехали, раньше школота вопила о том, как им жалко Кенни, теперь когда его перестали убивать- все просят его смерть..
|
|
|
6 авг 2012 15:15:53
Еще один... Если не нравится, то зачем тогда смотреть и оставлять негативные комментарии?!
|
|
|
7 авг 2012 11:45:59
![]() |
|
|
9 авг 2012 14:19:18
Просто трудно все время держаться на высоком уровне и придумывать новое, вот с каждым сезоном действительно хороших серий все меньше и меньше и все больше напоминает "мыльный" сериал (то же самое было с "секретными материалами", которых уже и в помине нет), так что это нормально. рад что еще попадаются отличные серии, но думаю авторам стоит уже подумать над новыми идеями, переключится на новых персонажей.
|
|
|
9 авг 2012 22:28:21
Не надо рот затыкать нам дохуя умыми фразами типа "не нравится - не смотри". Если мы не довольны - мы имеем право высказатся. Реально создатели исписались, ещё на 12 сезона, это просто упёртая школота не хочет признать, или просто жополизы.
Мне 25 лет, я фельдшер скорой помощи, знаю сериал больше 10 лет. В абсолютно трезвом уме заявляю: сериал деградирует. А тем кто не согласен ставлю диагноз - жополизы! |
|
|
9 авг 2012 22:41:58
высказывать мнение по поводу сериала никто не запрещал, но переходить на личности не стоит, если вам кажется, что сериал деградирует- это ваше субъективное мнение, кто-то считает по другому, не важно на каком основании (не хочет признать, и т.д.), но оскорблять тех, у кого другое мнение низко
|
|
|
9 авг 2012 23:02:22
Переход на личности объясняется вашим постоянным недовольством негативными отзывами, и однообразием ответов на них. Короче говоря - каков привет, таков и ответ.
|
||||
|
||||