Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Клёвая девушка у Картмана в конце. :D

"Держись от моего мужика подальше, сучка!" :D

Самых  <ВЦ>  смотреть английскую версию с русскими субтитрами.

Актёры, сыгравшие здесь главных героев не без известные. В основном их можно в молодёжных сериалах видеть.

Ну всё уже, достаточно Кенни пожил. А теперь пора снова убивать его в каждой серии! Верните традицию, блеать!!!

приехали, раньше школота вопила о том, как им жалко Кенни, теперь когда его перестали убивать- все просят его смерть..

ха, педик, нацист да еще и шизофреник, видна прямая аналогия с гитлером! это я про Картмана. но все равно надо признать  весь саус-парк держится именно на Картмане а не на смертях Кенни. 10  лет уже смотрю этот сериал, картмана можно ненавидеть иногда он раздражает, но именно он душа саус-парка!

Саут-Парк был шикарным до 11 сезона включительно, а дальше серии не веселят, а скорее грузят. На какой хер нам надо размышлять о событиях и людях, на которых нам впринципе пох? Где старые добрые приключения? Где легендарное "Сегодня мы многое поняли"? Где весёлые шутки? Где песни Шефа? Почему Кенни жив??? От прежнего Саут-Парка одно название осталось.

Еще один... Если не нравится, то зачем тогда смотреть и оставлять негативные комментарии?!

Цитата
Анонимус пишет:
Саут-Парк был шикарным до 11 сезона включительно, а дальше серии не веселят, а скорее грузят. На какой хер нам надо размышлять о событиях и людях, на которых нам впринципе пох? Где старые добрые приключения? Где легендарное "Сегодня мы многое поняли"? Где весёлые шутки? Где песни Шефа? Почему Кенни жив??? От прежнего Саут-Парка одно название осталось.

Саус-парк и остается шикарным! Он развивается, развивается в лучшую сторону, в отличие от тех кто пишет такие коменты, правильно говорят-не нравится не смотри и не засоряй такими комментами людям мозг.

:evil:

Просто трудно все время держаться на высоком уровне и придумывать новое, вот с каждым сезоном действительно хороших серий все меньше и меньше и все больше напоминает "мыльный" сериал (то же самое было с "секретными материалами", которых уже и в помине нет), так что это нормально. рад что еще попадаются отличные серии, но думаю авторам стоит уже подумать над новыми идеями, переключится на новых персонажей.

Не надо рот затыкать нам дохуя умыми фразами типа "не нравится - не смотри". Если мы не довольны - мы имеем право высказатся. Реально создатели исписались, ещё на 12 сезона, это просто упёртая школота не хочет признать, или просто жополизы.
Мне 25 лет, я фельдшер скорой помощи, знаю сериал больше 10 лет. В абсолютно трезвом уме заявляю: сериал деградирует. А тем кто не согласен ставлю диагноз - жополизы!

высказывать мнение по поводу сериала никто не запрещал, но переходить на личности не стоит, если вам кажется, что сериал деградирует- это ваше субъективное мнение, кто-то считает по другому, не важно на каком основании (не хочет признать, и т.д.), но оскорблять тех, у кого другое мнение низко

Переход на личности объясняется вашим постоянным недовольством негативными отзывами, и однообразием ответов на них. Короче говоря - каков привет, таков и ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки