Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Ответить
Ответы

купиЭрика убил нахер!! XDDD

Мне похеру, что вы тут пишете! Для меня смерть Кенни всегда в тему и это всегда круто, и я жажду новых!!! Кто не согласен - идёт  <ВЦ> !!!!!! Я предприму всё, что в моих силах, чтобы ТиМ снова убивали Кенни в каждой серии!! А если не получится - умру сам!

Цитата
Алкаш пишет:
Ебстественно нет, это я так, от отчаяния.

Но почему бы не убивать снова в каждой серии? Тем более сейчас, когда стало известно, что он безсмертен это придаст дополнительный шарм))
Он весь сериал бессмертен

Да, но стало известно это только в 14-м сезоне.

Будем надеятся, традиция вернётся! Всё же её уже 10 сезонов почти нет.))) Я лично не представляю Саут-Парка без фразы "Они убили Кенни! Сволочи!".)))

Картман получил свинку, а Токен девочку. =)

И так прикольно! вам че, убийств не хватает? включи телик и смотри ..... на каждом канале......

токен негру черножопую получил.

Пора бы уже казнить Кенни, каким нибудь совсем жёстким способом. А то совсем охренел уже!

Ничаво , скора все пацаны друг на дружке обженятся и заживут дружной гейско-педафильско-некрофильской шведской семьёй ( некрофильской потомушта кени будет дохлым)

блять это первая серия из всех 16 сезонов что я смотрел и эта первая серия реально мне не понравившаяся
потому что картман бы не поступился своим имиджом даже если он такой расист и то что даже по отношению к кайлу в плане ему нагадить он бы не сказал что он голубой (картман) а в основном все серии 16 сезона такиеже  <ВЦ>

Меня просто удивляет то, что многие возмущаются, что тут Картмана выставили  "педиком", на протяжении всего сериала было куча намеков на это, взять хотя бы серию "Картман сосет" или "Вооброжляндию", если раньше на это были только подозрения, то теперь можно с уверенностью рассуждать

Ха! Читать про то, что "Картман не поступился бы имиджем" ржачно... Он да, такой непоступаемый имиджем... Когда он ссал от Венди  <ВЦ>  получить он тоже имиджем не поступался ))) Он несгибаем, сцука!

Можете не сомневатся, если Кенни снова будет дохнуть в каждой серии -  старые фанаты будут в восторге!!!

Это было бы круто! А то без смерти Кенни совсем скучно и уныло. Саут-Парк без смерти Кенни всё равно, что Пятница 13-е без Джейсона!
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки