Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Ответить
Ответы

хорошая серия, даже не ожидал. думал, на 16 сезон сп умер =)

Я согласен с Лизой. Всегда жду смерть Кенни и без этого серия не завершённой кажется. Вся приятная атмосфера ожидания традиции на смарку =(((((((

Побольше бы таких как Эрик, здравомыслящих. Противно смотреть как чёрный мужлан идёт с белой женщиной и жарит её, и относительно русских, бабы ложатся под чурбанов, противно!!!... в итоге происходит смешивание рас, а через много лет полное вымирание белой расы, с нынешним раскладом к этому всё и идёт( Будь моя воля, я бы запретил межрассовые браки, как это было давно в Америке, и строго штрафовал и сажал...!
За Родину! За Сталина! За СССР!

Цитата
Драко Малфой пишет:
Я согласен с Лизой. Всегда жду смерть Кенни и без этого серия не завершённой кажется. Вся приятная атмосфера ожидания традиции на смарку =(((((((
Пфф, а я вообще вспоминаю про смерть Кенни только из ваших комментов:)А если её всё время ждать, то какое тогда удовольствие от просмотра серии вы получите?

почему Твик не дерганный как раньше

Картман жестоко поимел Кайла)) На полпути не останавливается. Веселая серия. Мораль тоже четкая, хотя и некоторый повтор.

меня эта серия розачеровала я нодеялась что картман любит кайла

Картман находит любовь :D
even the authorities are minorities...

Цитата
Аня пишет:
меня эта серия розачеровала я нодеялась что картман любит кайла
А я сначала подумала, что он любит ту чёрную девочку, но серия меня всё равно ничуть не разочаровала ;)
Изменено: SuperGerla - 3 июл 2012 13:33:49

Цитата
Gastone пишет:
Побольше бы таких как Эрик, здравомыслящих. Противно смотреть как чёрный мужлан идёт с белой женщиной и жарит её, и относительно русских, бабы ложатся под чурбанов, противно!!!... в итоге происходит смешивание рас, а через много лет полное вымирание белой расы, с нынешним раскладом к этому всё и идёт( Будь моя воля, я бы запретил межрассовые браки, как это было давно в Америке, и строго штрафовал и сажал...!
:)
Напомню вам только одно, "любовь зла...", или поставлю вам, в противодействие факт, что "Генетическое вырождение", для любой нации, тоже не менее опасно...(как во Франции например, где молодые пары родом из одного города, изучая родословную, неожиданно узнавали, что являются друг другу 5ти или 6-ти юродными братьями и сёстрами). Так что тут можно весьма долго и нудно спорить.
Правильнее жить по своим принципам, и не учить другого как жить ему. :ko:
Изменено: ЛУР - 3 июл 2012 14:17:49 (добавлен смайл)

Видно,что Картман любит Кайла....

Спасибо тебе Анонимус  у меня сразу как камень с души спал

Пидараснёй попахивает серия. =(

Да не только попахивает, а воняет! :D

Это правда что Картман люит Кайла...Может и не прямо но сценаристы медленно вбивают нам это в голову...
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки