Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Что за песня на 19:35

Я джва года жду подобную серию. Знатно потроллили шипперов в целом и слэшеров в частности. Тема предрассудков "от противного" типа "Я не хочу встречаться с чёрным, потому что будут думать, что это только потому, что я чёрная" тоже отлично раскрыта.

Кстати, Купидон, который оживает, когда в него верят - наверняка отсылка к фее из "Питера Пэна".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D1%8C-%D0%94%D0%B8%D0%BD%D1%8C

Если бы в новом сезоне снова убивали Кенни в каждой серии, я был бы тааааааааак счастлив! [2]

Две последних серии  <ВЦ> . Ждем омени

Цитата
Octubre пишет:
Знатно потроллили шипперов в целом и слэшеров в частности.
потроллили? о.О да слэшеры наоборот радуются.

ребят какда 8 серия

Если бы в новом сезоне снова убивали Кенни в каждой серии, я был бы тааааааааак счастлив! [3]

Цитата
Анонимус пишет:
Если бы в новом сезоне снова убивали Кенни в каждой серии, я был бы тааааааааак счастлив! [3]
Если бы вы заткнулись все нахрен, я был бы тааааак счастлив!

Цитата
Юльк@ пишет:
Нет, мне  не  жалко  его. Наоборот, Кенни  мне  нравится  меньше  всех  в  СП. Но  его  смерти  так  наскучили  уже!
Вот именно.... Смерти Кенни именно НАСКУЧИЛИ! Прикола нет больше, так что правильно что создатели больше не тратят время на эту фишку :)

За себя говорите!!!
Мне это не надоело! И я хочу новых смертей Кенни! Ещё и ещё!!! Тех, что уже были мне мало!

классный сезон! зачётная серия!  изучают "игру престолов" как историю)) ахах))

Лиза, может вам больницу обратится?

Цитата
Доктор Пепер пишет:
Лиза, может вам больницу обратится?
Доктор Пепер, согласна  с вами :hihi:

Цитата
Kachok пишет:
Цитата
Юльк@ пишет:

Нет, мне  не  жалко  его. Наоборот, Кенни  мне  нравится  меньше  всех  в  СП. Но  его  смерти  так  наскучили  уже!
Вот именно.... Смерти Кенни именно НАСКУЧИЛИ! Прикола нет больше, так что правильно что создатели больше не тратят время на эту фишку  
Ну хоть кто-то меня поддержал!))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки