Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Дайте озвучку от VO, иначе я ваш дом буду труба шатать. :D

СМЕРТЬ, приходи к Кенни почаще в новых сериях! Я в тебя верю! =)))

Юльк@, спрашиваешь почему прикалывает смерть Кенни? Потому что это круто!!! Это не просто "насилие", это традиция! Ты можешь представить Новый Год без ёлки? Это то же самое. Или тебе "жалко" Кенни? Тогда поплачь ещё!
Я лично вообще не вкуриваю, как можно жалеть мультяшного героя? Или у вас слабая психика? Если так, то вам СП противопоказан! Это ко всем относится.
Я всё сказала.

Нет, мне  не  жалко  его. Наоборот, Кенни  мне  нравится  меньше  всех  в  СП. Но  его  смерти  так  наскучили  уже!

И  как-то   странно  выглядят  вот  такие  комменты: " Повезло тебе сегодня, Кенни, ублюдок! Скажи спасибо, что я была занята болельщиками футбола. Но в следущей серии я приду к тебе и тогда тебе конец! Ты умрёш самым страшным образом!!! Ха ха ха ха ха!!! "

Может  кому-то его смерти и доставляют. Но только не мне. Я написала тот коммент не для того, чтобы на него отвечали так, будто  я  там какая-нибудь слабонервная дурочка и мне нельзя смотреть СП... :-/

"Или у вас слабая психика? Если так, то вам СП противопоказан! Это ко всем относится."  
Я сама решу, смотреть  мне СП  или  нет.
Изменено: SuperGerla - 15 июн 2012 14:17:23

Если бы серии Саут-Парка выходили почаще и больше, я был бы тааааааак счастлив!

После того, как стало известно, что Кенни обладает суперсилой почему бы его не убивать по 20 раз на серию. Каждую минуту серии смерть Кенни ^_^ Было бы зашибись!!!

Цитата
Анонимус пишет:
После того, как стало известно, что Кенни обладает суперсилой почему бы его не убивать по 20 раз на серию. Каждую минуту серии смерть Кенни ^_^ Было бы зашибись!!!
Ничего тупее не слышала :fool:  :)
Изменено: SuperGerla - 17 июн 2012 08:11:31

Я гондон потому что я сказал;Дайте озвучку от VO, иначе я ваш дом буду труба шатать. Извените за гондонство

Все забывал выложить. Сделал.

Очень впечатлительная серия, где  Картман предстает лучшем образам. Помагая паре сблизится друг  другу, даже говорит что он гей! Но также, он показывает весь свой расизм, и мешает Кайлу полюбить новенькую, что очень характерно Картману :)

Серия мне понравилось. Жду MTV!  :D
Изменено: ExXxtaZzI - 19 июн 2012 23:11:10

Саут-Парк всегда был и остаётся шикарным, не надо гнать, что он "уже не тот". Даже если в какой-то мере это так, то сами подумайте, легко ли 15 лет создавать достойный юмор и ещё и с глубоким смыслом. Паркер и Стоун держатся молодцом все эти годы, браво им!!!
А насчёт смерти Кенни - всему должно быть свое логическое... развитие! Я не сомневаюсь, к этому новый подход и ещё хрелион количеством раз и способов убьют его! Сволочи вы ТиМ, сволочи! И за это вам респект и уважуха!!!

Сейчас серий, в которых Кенни не умер больше половины!!!

Согласен с Майком! Тяжело держать репутацию все эти годы! Не надо на них гнать!!!
Изменено: ExXxtaZzI - 20 июн 2012 15:37:08
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки