На крючке :: Bass to Mouth

Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Сайт Ябеда: http://www.tmz.com/

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
НеголубойЭл пишет:

Вот уж чего-чего, а я думаю, смотрят )) они же вытерпили и посмотрели фильм человеческая многоножка ))

Неа, не смотрят. Оказалось, что это все же не Сплетница.

Может и не Сплетница ) но она всё равно их смотрят... Пытаюсь вспомнить, в Саусе ли был прикол, что-то вроде того "... у кого нет чувство юмора, того берут в сценаристы сериала "Друзья"..." )

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сайт Ябеда: http://www.tmz.com/

Спасибо, КЭП :)

Цитата
НеголубойЭл пишет:
Спасибо, КЭП
Я же говорю. Все кэпы, все всё знают, пока под серией не напишут.

Цитата
... у кого нет чувство юмора, того берут в сценаристы сериала "Друзья"...

судя по тупости прикола, ты сам его только что придумал. Ведь я не ошибаюсь, колись :)

Почему на сп-фан не размещаются ролики в хэдэ?((

Цитата
погоняло пишет:
судя по тупости прикола, ты сам его только что придумал. Ведь я не ошибаюсь, колись
Это Мэки скахал Картману когда-то :)

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
погоняло пишет:

судя по тупости прикола, ты сам его только что придумал. Ведь я не ошибаюсь, колись

Это Мэки скахал Картману когда-то  

Ну ты прям кладезь знаний Саус Парка )))

Цитата
GSkor пишет:
Закос под Хоббита очень удачный)))

Кстати да, неплохо бы добавить в пародии. Певческий стиль изложения истории Викиликса и Леммивинкса сделан по мотиву старенького мультфильма Хоббит ... :)

Кстати, может быть сцена с броском Картмана под автобус это отсылка к первым пробам создания мультфильма? И, быть может, в будущем Кенни и Картман поменяются местами, как был изначально? :)

че-то все истерят по поводу надо было бы закончить и все такое...
я начал с 12, было так себе, но некоторые серии просто супер. Посмотрел все сезоны. Потом посотрел 13. Было так себе, не то, что раньше... потом вышел 14. К тому моменту 12 стал просто суперпупер а 13 офигенный. Ну и так далее... Счас смотрю 15... ну так себе, а все предидущие -супер=)

Многое с 1 раза не понял и зря некоторые сериии в отстой записал. Потом разобрался и все встало на места.

зато призраков все видят.
+ эпичнейшая битва в конце.

Призраков должен был только Кенни видеть)))

Катака рыба блять ) ахаха )
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки