На крючке :: Bass to Mouth

Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Что-то пародируется в СП только если:
- это что-то просмотрено самими авторами и им жутко понравилось/не понравилось
- это у всех на слуху и жутко вех достало

Первый вариант я отметаю. А второй... этот сериал действительно популярен?

Просто тут поймите правильно - если складировать все в пародии, там наберется ощутимая часть кинематографа. А у авторов же не спросишь :)

По-моему действительно классная серия. В стиле СП.
Просто, этих стилей, тематик и концепций нефиговое кол-во у ТиМ

конец-это  <ВЦ> !)

Серия ни о чём! Тупая как доска!

Только к концу серии разогнались

да да я смотрел такой сериальчик сплетница .тупой какойто .

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Что-то пародируется в СП только если:
Как насчёт варианта "кто-то в окружении ТиМ смотрел и конкретно присел Трею на уши? Как насчёт "сидел как-то Трей в джакузи, листал каналы и вдруг увидел...". Или "Сидел как-то Трей в интернете..."

Цитата
Эрик Картманез пишет:
А второй... этот сериал действительно популярен?
Да, очень. Этот сериал действительно популярен и у всех на слуху. Так что скорее всего верен вариант2, и сериал стоит добавления в пародии.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Цитата
Kototorpeda пишет:
Как насчёт варианта "кто-то в окружении ТиМ смотрел и конкретно присел Трею на уши? Как насчёт "сидел как-то Трей в джакузи, листал каналы и вдруг увидел...". Или "Сидел как-то Трей в интернете..."
Сомневаюсь. Раз вы  лучше меня  знаете их, и знаете всю их пародийную базу... блин, чего тогда до сих пор не помогаете сайту? :)

Цитата
Kototorpeda пишет:
Да, очень. Этот сериал действительно популярен и у всех на слуху. Так что скорее всего верен вариант2, и сериал стоит добавления в пародии.
А вот это больше похоже на правду. Добавлю.

Серия такая тупая, эти крысы и призраки какой же тупизм, давно такого шлака от саус парк не видела -___- до сих пор тошнит от этой тупости

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Сомневаюсь. Раз вылучше менязнаете их, и знаете всю их пародийную базу...
Ты это себе в упрёк воспринимаешь, что ли? Знать пародийную базу нам неоткуда, а вот до простых человеческих факторов любой додуматься может.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
блин, чего тогда до сих пор не помогаете сайту?
монтажёром сабов?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Kototorpeda, я просто имел в виду, что за два года плотного знакомства с их творчеством, могу точно сказать - имели они что-то конкретное в виду, или нет. Исключения составляет то, что мне не известно, но популярно. А не так, что достали какой-то мыльный сериал с дальней полки и сказали, вот, это точно он.
Под пародийной базой имел в виду более 1700 пародий и фактов, размещенных только на этом сайте.

Цитата
Kototorpeda пишет:
монтажёром сабов?
Нет, присылать новые факты и пародии в базу сайта :) которые действительно оными являются. Нагло сдирая их с английской Вики или с английских фан-сайтов. Например.

А монтажер - да, требуется, так как последний четверг я опять потерял сутки сна без помощника :)

Закос под Хоббита очень удачный)))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Цитата
Анонимус пишет:

сюжет сериала "сплетница"

Я очень сомневаюсь, что ТиМ смотрят сериалы  

Вот уж чего-чего, а я думаю, смотрят )) они же вытерпили и посмотрели фильм человеческая многоножка ))

Отличная серия! Теперь точно Ассанж скажет,что СП - это заговор.

Цитата
НеголубойЭл пишет:
Вот уж чего-чего, а я думаю, смотрят )) они же вытерпили и посмотрели фильм человеческая многоножка ))
Неа, не смотрят. Оказалось, что это все же не Сплетница.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки