Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Хорошая серия, наводит на определенные мысли...

после этой серии я как в тумане,вроде обычный мультик но меня тронуло за самое живое,теперь всю ночь буду отходить=(Надеюсь это не конец южного парка без него я не проживу,где же мне искать идеи и ответы в нашем мире)

Паркеры как бы говорят этой серией - сп стал старперским и превращается в дерьмо для многих. Либо это конец, либо тотальное перерождение с новыми героями.
Лично я не постарел за эти годы - сп для меня всегда глоток свежего воздуха...

Нормальная серия. Не знаю почему всем не нравится новый Саут-Парк.
Новые серии тоже хороши, хоть и не так доставляют как ранние.
А насчёт смертей Кенни, это конечно было круто, но сейчас это уже не уместно, когда высмеиваются серъёзные темы и более взрослый юмор.

хе-хе, больше никаких смертей Кенни, никогда! хе-хе, ня-ня-ня-ня-ня-ня :appl:
even the authorities are minorities...

Крут Кенни без парки

Потрясающая серия.  The best episode ever I think. В этих 20 минутах сказано очень-очень многое. ) Тоскливое, грустное и говорящее о том, что всё когда-нибудь кончается.

Я посмотрел

Очень душевная серия, да. Саус парк в 13-м сезоне заболел, в 14-м умер, а в 15-м родился снова!!!

и у кого есть выбор?

О чём это вы? Что значит "Смерть Кенни не уместна"???
Смерть Кенни всегда в тему, и это всегда круто! Независимо от содержания серии.
Ну почему, это уже не во всех сериях???
Всё бы отдал, чтобы увидеть ещё 100-200 смертей Кенни =(((((

Интересно, под этой музыкой подразумевается дап степ?

серия с большим смыслом все мы стареем а некоторые говнюки счетают что теперешний соус парк говно(хоть меня мало волнует что некоторые говнюки считают соус парк говном)

У меня есть неопровержимое доказательство того, что СП хоть изменился, но не заговнился, и по-прежнему доставляет. Пусть даже уть-чуть по-другому. Итак, дамы и господа.... это - Чубака ----> ^_^........

Было бы классно если бы создатели в новых эпизодах показали стена в другой школе и придумывали новых героев. Вот это было бы перерождение SP.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки