Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Ну и еще лично меня задрали нытики, которые в комментах к каждой гребанной серии ноют, что в ней не убивают Кенни. Если вы видите юмор только в смертях Кенни, то вы тупая школота, и мне вас жаль.
Смерть Кенни, это не только традиция, это узнаваемый бренд. Это главное достоиство сериала. Не побоюсь сказать - Сокровище Саут-Парка! Именно Кенни с его вечными смертями вывели Саут-Парк на тот уровень, на котором он сейчас!
У каждого второго человека в мире, когда услышат имя Кенни, первое что приходит в голову, это ВЕЧНО ПОДЫХАЮЩИЙ персонаж Саут-Парка. А создатели просто взяли и отказались от этой Великой вещи с 7-го сезона...  :cry:

какая чушь. Саут Парк прославился как прекрасная сатира, а смерть Кенни была просто забавным приложением. Просто смирись что ты школота.

Школота..?
Мне 26 лет, более того я врач, анестезиолог-реаниматолог.
Если не верите - идите нах...

блин из ваших постов непонятно, говно серия или нет. Придется смотреть)

Херню все несете) Обычная серия про взросление "Взрослеющий саус парк" и т.д.- бред. Эта серия ничем не отличается от той же серии со смертью Кенни. Все будет ок, хватит ныть и поливать говно ТиМ

серия имеет глубокий смысл

супер серия, я себя узнала в стэне когда мне было лет 14, и преподнесено все отлично. скоро мб будет стадия рэнди)) офигительно, нет слов

А я еще не смотрел Гы:)

разве озеро starks не засыпали и построили Wall mart ?
Кевиин , твою ж мать !

Врач, дело не в том сколько ты прожил, а как ты думаешь.
Смерть Кенни стала уже общим местом.
Погоняли Кенни в хвост и в гриву несколько сезонов и хватит. Задротству есть предел :)
Кстати вечно юный 4-ый класс тож бренд.

Офигенно грустная серия.
Вероятно так и появляются на свет мизантропы, они так и не перешли во взрослую жизнь и их ничего не радует)))
Я думаю, что у сериала будет все пучком, это стопудов маркетинговый ход такой. Стен никуда не денется, уехал ведь только Ренди. А кто иначе мораль будет читать?
Очень понравилось фраза про "эпоху tween" и отдельно спасибо ТиМ за такие красочные трейлеры, очень правдопадобно. Хороших вещей на экране единицы, а все остальное сплошное говнище))))
Серии зачет.

Серия норм, а на все ваши "глубокомысленные изпражне... то есть изречения" и критику у меня один ответ..... Пошли вы, пацаны, я смотреть 1-ый сезон)

Не знаю как вы, но лично я надеюсь и 17-сезон будет НЕ последним.
Кстати, скоро СП станет вторым по продолжительности мультсериалом. Так пока "Царь Горы" на втором месте, а на первом Симпсоны. Может СП и даже и на первое выйдет...
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Раньше у тим шутки были смешнее, серии брутальными, сейчас они уже не знают из чего лепить им сп, вот и получается серия где одно дерьмо. В последних сезонах им явно не хватает креативных идей.

А вы не заметили что на 6:47 Стэн орет как Дональд Дак?)))
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки