Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 80 След.
Ответить
Ответы

да хорош гнать) норм серия!) ток 2я и 3я- crap) остальные норм!

1) Песня в концовке без финального ролика - не катит)
2) Уверен, что осенью в итоге Марши останутся в СП
3) Также уверен, что вражда Кайла и Картмана возрастёт с новой силой)
4) Я в своё время не говно видел, но переходы на то, что раньше было привычно, давались тяжело (

Так. Я ещё разок посмотрела серию, но почему народ считает, что "Стэна выгонят из сериала" так и не поняла.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

Mwahahaha, в самом конце когда Стен лежит на кровати, он пялится в камеру. Смотрит на нас, зрителей, как на говно =))

полностью согласен, уже 2 года смотрю СП и каждый раз с нетерпением жду новую серию, еще ни разу не расстроился

Рэнди мой любимый персонаж

Офигенная серия, скорее бы прода)
Стэна уж точно из сериала не уберут) Просто замануха, чтобы зрители остались, ведь большая часть начала терять интерес к СП, вот и сделали интригу)

мерзко и  противно.

Дааа говна нынче пруд пруди.
В том числе и вкоментах :)

Партковый холокост LOL

Кстати  на  счёт  говна...South  park  мне  тоже  кажется  говном.

Анонимус...может быть потому что ты сам говно?

Хех, а на шоу Терренса и Филлипа Стэн не жаловался)

Так вот почему мне SP последнее время каждется говном!)))  Серия, заставляющая задуматься.

блин, я и не подумал про полусезонье. так и не досмотреть мне сп до армии, вот отстой(((
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки