Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 80 След.
Ответить
Ответы

С Сендлером есть по крайней мере один хороший фильм "Клик", очень рекомендую к просмотру. :)

Вот тока не надо гнать на Адама Сендлера!! Все фильмы с его участием после выхода остаются любимыми всеми ещё много лет, не говоря уже о многомиллионных сборах!

Цитата
Kototorpeda пишет:
С того что Стэну док даёт Дилана послушать.
А, я думал про последнюю речь, а то тут уже достали с демагогиями :) пардон.

Эрик Картманез, ахах, я только сейчас решила сию демагогию почитать Х) Ну а так узнала песнюда написать решла  - пригодится кому. Ну и вообще эта песня суть серии как раз отражает.
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста

скорее всего нет
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

весь мир говно, но лучше этого не видеть, а то станешь несчастным.
или так:
Все рано или поздно становится говном, такова жизнь ...
нет , вот так наверное:
Если что-то любимое тебе начинает казаться говном, то ты взрослеешь и развиваешься.
а может так:
все вокруг такое, каким ты хочешь его видеть, наверное можно развиться и не превратить любимое в говно, но блин, это так сложно, почти невозможно или совсем невозможно ...
Человек прежде всего эмоция !
А в уши нам срали, срут и будут срать, просто нужно чаще мыться  ...

У меня есть некоторое ощущение, что данная серия снята по мотивам изменения отношения фанов к SP, вам так не кажется?
"Как долго нам придется делать это?Каждый день происходит одно и то же дерьмо. Потом через неделю все меняется, но затем повторяется снова и снова тоже самое... Каждую НЕДЕЛЮ одна и та же история как бы повторяется в новом виде, однако каждый раз она становится все более и более идиотской."
И далее по тексту: "Не знаю, кто изменился больше - ты или я (как аллегория, фанат, который прошел через все серии или сам сериал). Я хочу просто получать удовольствия, но я больше не могу претворяться, в моих глазах SP постепенно превратился в кусок говна. Люди взрослеют..."

Как вам такое? Не приходило в голову? Ведь по сути уже начиная с 13 сезона люди потихоньку начали троллить и говорить, что SP скатывается в никуда, а первая часть 15-го сезона вообще была убогой за исключением 2-3 серий (т.е. меньше половины)... Возможен ли такой скрытый (а точнее даже и не скрытый, а несколько двоякий) смысл в серии?

А вообще серия классная... И про переходный возраст они неплохо завернули, правда что-то сильно. Как будто под коксом писали, и загнались настолько, что весь мир говно, а они лишь маленькая частица на этой планете. xD

Глаголишь истину!!Чуваки..просто и мы и ТИМ взрослеем и мышление не стоит на месте..мы подругому воспринимаем все происходящее..МЫ реально Стареем..возможно наши дети будут просто угорать на всем 15 сезоном..а мы можем просто материться на него)))

"В мои времена СП был лучше, а не то дерьмо, что сейчас смотрят дети! Бэ-бэ-бэ-бэ-бэ..." (С)

Только не надо напрягаться, как Рэнди. Мы ещё не состарились, мы только взрослеем.

у меня щас диагноз как у Стена всё кажется дерьмом, хочу в отпуск

охренеть, 200 комментов про "скрытый" смысл серии... Народ, вы походу всех за идиотов считаете...

Есть реальные группы которые в качестве вокала "анальное пение" используют! :D

че вы, нормальный сезон.

посоны песня в конце голосом стена поётся?

Dixie Chicks - Landslide в конце играет
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки