Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Что за приколы? больше серий не будет? ждать до осени???

вот дерьмо

не хотел признавать, но саус-парк реально стал надоедать. Новые серии перестали особо впечатлять, а для кого-то наоборот вышка и тд. Мы взрослеем, и именно это нам хотели донести создатели. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Эпизод! Так подловить... Но для кого-то это "сортирный юмор"; многие никогда не видели и не увидят, того смысла, которые создатели СП залаживают в каждую серию для осмысления, преподнося её как для многих способом "сортирного юмора". Надеюсь дальше будет что-то новое)) Браво South park!!!

Школоте не понять смысла этой серии браво!!!

"создатели СП залаживают" Именно залаживают))

Не без Картмана ето не SP, а серии класные просто нужно мозги чучуть включять а не тупо смотреть и ржать.

2 последние серии весны хороши , предыдущие не очень , я так и подозревал , что фигню они вгонят в начале сезона , остальное по нарастающей)) Зачёт)

Эпизод дерьмовый! Там повсюду дерьмо! Как вы этого не понимаете!

на редкость отстойная серия

у меня циничный идиотизм :((((

ну что же... мне первые пол-сезона понравились... за исключением смехобота и королевского пудинга наверное(эта серия гениальная и шикарная, школоло не понять

Серия очень хорошая, смотрел пару раз.  Интересно продолжение

я дуумаю эта лучшая серия сезона. Серьезно!! Создатели парка сделали самый лучший ход!

Бедный Стэн((( а серия супер))

Серия отличная! Давно не было такой серии, чтобы "задела за живое". Эх, теперь так долго ждать продолжение...

Кстати, заметили на 14:17 минуте в самом конце стоит пришелец ))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки