Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Бибер канадец, но почему он не нарисован как Терренс и Филипп?

Локдог, а никто не заставлял и вас писать всю эту  <ВЦ> .

(я не мазохист!!!)

перевод vo опять неделю ждать?

вот в стиле парка концовка: в конце серии когда мятно ягодный все уладил прилетает капитан баян, все - смотрите он вернулся - произносит свою х*йню - молодец капитан баян спасибо капитан баян - потом в штабе все обсуждают как капитан баян всех спас, мятно ягодный сидит и отсасывает а кенни глотает 9 грамм .

Мля как мея выбесил один ваш момент перевода... не знаю кто из вас слажал: язва или локдок, но мля репортёр говорит что это "Брюс Виланч в костюме КРЫСЫ!" если у вас проблемы со слухом не надо поганить одну из самых смешных шуток этого эпизода. Послушайте внимательно англичане хреновы IN RAT COSTUME.

И вообще фанаты СП, если знаете англ., смотрите на англ. чтобы избежать таких переводов, пожирающих половину юмора, а если к этому ещё добавить и кортавый голос ЛОКДОКА, который интонацию даже передать не может, а толмочет себе под нос, то вообще получится полный отстой... А потом вы говорите, что южный парк умирает... его убивают вот такие люди...

Ребят, имейте уважение! Человек старался, никто не заплатил ему за это, а еще вы обсираете! ЛокДог молодец! Огромный респект.

Я просто очень советую смотреть озвучку от VO, они это гораздо лучше делают, а локдок это так, для тех кому не терпится... просто я как бы видел множество людей, которые переводили СП в один голос и они делали это гораздо качественнее, взять то же сайт Квадрат Малевича РУ...

The_TiTa, посмеялся, спасибо!)

соус парк умер ,но я продалжаю смотреть его,потому что надеюсь что ошибаюсь, серии про героев полная херня..как и последние 4 сезона
1,2 сезон были вообще идеал.

Цитата
The_TiTa пишет:
И вообще фанаты СП, если знаете англ., смотрите на англ. чтобы избежать таких переводов, пожирающих половину юмора, а если к этому ещё добавить и кортавый голос ЛОКДОКА, который интонацию даже передать не может, а толмочет себе под нос, то вообще получится полный отстой... А потом вы говорите, что южный парк умирает... его убивают вот такие люди...
Слушай, да иди-ка ты  <ВЦ> . Ты мне платил, сука, чтобы претензии катить? Развыебывался тут.

Картманез ПЯТЬ БАЛЛОВ !!!

По мне так 14 сезон один из офигенных. просто люди стали уже зажравшимися. перевод и озвучку подавай им сразу после выхода серии. ждут каждые 10 сек очередной шутки, а если не понимают  - то серия отстой. ЮП и не был сериалом чтобы просто поржать. а насчет тех кому не нравиться качество перевода пусть сами переводят.спасибо сайту за быстрый доступ к серии, язве за перевод, а логдогу за озвучку.

повсюду валяются человеческие внутренности, люди бегут в надежде спастить, экономике пришёл  <ВЦ> , даже на межгосударственные войны нет средств, наступает тысячелетие тьмы,
а вы обсуждаете красный это костюм или крысиный

Все персонажи и события, несмотря на очевидную связь с реальностью, являются полностью вымышленными. Знаменитости сымитированы, причём убого, собственно содержание изобилует грубыми выражениями и сценами насилия, и, вообще не предназначено для просмотра.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки