Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.
Ответить
Ответы

Мне наоборот показалось что сериал набирает обороты!) Начало сезона не нравилось, а вот последние три серии - прям как в старые-добрые)

когда новые серии?

вы дибилы  все хватит тратить на эту критику время и нервы лучше будем требовать новых серий с разу с переводом и чтоб по скорее может весь кайв впереди может  авторы устали зато потом будем кайфовать и говорить че мы за херню писали люди!

Они убили Ктулху =((((

Серия прикольная, правда Ктулху жалко... А с Кенни вообще прикольнуло:
Блин, пацаны я пойду прилягу)))

пирог оказался не так прост как казалось...

тупая серия ваще мне не нравится особенно с мятно ягодным говном (за выражение извиняюсь)

блин походу 15 сезона не будет

Момент про котёнка Нямочку убил!!!!!

Да!Да!Да! Господь меня услышал!!!!Они убили Джастина Ебибера!Спасибо Трэю и Мэту=))

серия так то прикольная, но про пирога вообще говно получилось!!!!!

А вообще пирог это пародия на одного чювака из супермэна(не помню как зовут давно не смотрел) он тоже превращался в получеловека полузверя повернувшись на месте и сказав "шабадуу" (ну или чтото в этом роде)

Это что сейчас было 0_0 Чо за перерождение Кенни? 0_0

Народ а на чем основано, что енот это не Картман (тут где-то в коментах это было сказано)? Что за бред?
Ответьте плиз! :o

Потому что Картман не может быть Енотом. Это логически заключается, если посмотреть последние 3 сезона внимательно. ТиМ гении.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки