Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.
Ответить
Ответы

самая крутая серия южного парка.Кенни эпик вин.

наконец то  закончилась это хрень про героев
༼ つ ◕_◕ ༽つ "Изображение"

Полезность данного текста равна полезности ваших действий за время ее обнаружения и прочтения,а может и не равна, я хз если честно

Продам воздух, дорого. За подробностями в лс.

Ждём 14 тизера.Я весь в нетерпении.А кстати он когда выходит во вторник или понедельник??

South Park посмотри серию про то как картман хотел что бы запретили Грифинов. как он говорил? сначал снимут с эфира один эпизод, потом еще , потом еще и в конце концов Гифинов уберут ваще. Так вот, сначал на одном сайте запретят Ананимов. потом на другом. А в конце глядишь что бы войти в нет надо будет паспорт, сканирование сетчатки глаза, анализ на ДНК и т.п. И каждое твое действие фиксируется в виде лога на сервере (например) МВД. Зашибись? У нас в Беларуси после июня месяца в инет кафе можно тока по предъявлению паспорта! И все что ты делал фиксируется .Так что не волнуйся из=за таких не любителей Ананимов скоро и из дома что бы зайти в нет надо будет позвонить в милицию сказать свой СЕКРЕТНЫЙ КОД что бы тебе подключили нет. Вот так  <ВЦ>

В понедельник, утро/обед.

Значит понедельник не такой уж плохой день.

Алекс Пухлов это всё правительство оно запрещает вам иметь контакт с Россией.Гоните прочь батьку Лукошенко и всё наладится

Учтите это не антиполитические высказывания я сказал так как оно есть

угу батька, и в северной корее батька инет рубанул

ЗДЕСЬ САЙТ НЕ ПРО БАТЬКУ, А НАПИСАЛ Я ПРАВДУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ДОСТУП В ИНЕТ ИЛИ КК КАЛИМ ЛИБО САЙТАМ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. И все. Не будем развивать политические темы. Давайте поговорим о Южном парке.

щикарная серия

Люди!!!Может быть тут и затрагиваются вопросы глобальные,но вы не забывайте-Сериал Американский и стебут они свои проблемы!!!! А вы живете в России .....и такое впечатление ,что вам На......ть.....что у вас в  под боком делается!!!! Патриоты, вспомним добрым ...Приморских партизан!!!!

кааарочя! Перевод зашибись! Озвучка зашибись! кому не нра  пшли в опу! А Южный Парк-Это навсегда!

Снимали б в России нормальные сериалы - смотрели бы их. А так приходится хавать что дают.

Так заглянрите на ю туб и посмотрите "последнее видео партизан"
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки