Енот против Енота и команды :: Coon vs. Coon & Friends

Теперь судьба команды Енота зависит от Картмана, подчинившего своей воле темного лорда Ктулху. Кенни, в облике своего альтер-эго Мистериона, продолжает бороться со своим проклятьем.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
Ответить
Ответы

это перед каждой серией написано
не нравица не ешь

Цитата
Анонимус пишет:
соус парк умер ,но я продалжаю смотреть его,потому что надеюсь что ошибаюсь,
Ну да, выкапываешь гроб что бы убедится что тот кто там лежит умер.

L0cDoG, огромное спасибо за перевод. Мне ОЧЕНЬ нравится этот перевод. У ВО ничем не лучше. Оба хороши. Квадрат малевича мне как раз, нравится меньше всего. Извини, L0cDoG, но единственное, кто вне конкуренции - это Гоблин. И еще я понял, что на 98% спорить - бесполезно. Ничего никому не доказываешь, а нервы потратишь. В таком споре истина не рождается.

рот закройте анонимусы!сериал не умрет!еще 15 сезон будет а там глядишь и 20 сезонов будет

Эрик Картманез, зря ты так. У нас свобода слова, сам говорил. Здесь люди мнение выражают. Это не поле битвы. Поэкономь нервы и не давай повода уличить тебя в нетерпении или подкупе, мало ли кому что в голову придет. Самый лучший ответ - это спокойно ответить и засунуть ему язык в жопу) Тут много кто за тебя, я уверен, ты один не останешься)

South Park, я никому не собираюсь ничего доказывать, делать больше нечего... Кому нравится, для тех и стараюсь, остальные идут лесом.

Картманез! У меня предложение! Давай закроем форум от посторонних комментариев? Кто за?

L0cDoG, ты молодец! Так люди и добиваются успеха. Им насрать на давление) Критики найдутся для каждого) Удачи тебе в твоем деле!

Цитата
South Park пишет:
Эрик Картманез, зря ты так. У нас свобода слова, сам говорил.
Я не за себя заступился, а за бесплатный труд. Велика беда rat с red спутать, к тому же костюм был действительно red. Уволить нахер всех, конечно. Одна беда - уволить неоткуда.

Цитата
Картманез! У меня предложение! Давай закроем форум от посторонних комментариев? Кто за?
Не, в этом меня не сломили даже набеги частые тролей. Я за открытые сайты в Интернет :)

Я создал тему, если можешь, помоги, пожалуйста, создать опрос. Просто пообсуждаем, может, в этом споре родится истина?) Кто против, кто за, у кого какое мнение.
http://www.sp-fan.ru/forum/forum1/topic1238/
Изменено: South Park - 13 ноя 2010 16:08:55 (очепятка)

О супер серия

офигенная серия оч порадовала

Подсчитал и получилось, что Кенни умер 81 раз

Ты же только до тимми считать умеешь, а это 68 по нормальному?

)джастин байбер))))ахазхахаахаххаахахахаааахаахха)круто придумали
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 58 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки