Кто плюсует?

Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Денис Buttersов пишет:
 Тешу себя надеждой  
я же говорю, всего лишь одеялишко...

Цитата
Денис Buttersов пишет:
 А а веревки из себя вить я только в постели под одеялом позволяю.  
:bee:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
 А кто с утра меня пытался своим говном загрузить  
я далек от мысли называть свои утренние энциклики тебе "говном грузить". Это с твоей стороны ложь и преувеличение
even the authorities are minorities...

Ну ладно, не "говном грузить", а так сказать "чужое мнение оспорить".
Вновь к "одеялу"... Тешимая мной надежда имеет неопровержимые основания. Думаю, моя жена с дочерью на руках не будь меня, влачила бы самое что ни на есть нищенское существование. И знаешь что, мне это даже нравится...

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ну ладно, не "говном грузить", а так сказать "чужое мнение оспорить".
это же сразу меняет суть, оспаривать чужое мнение можно в хорошем настроении

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Вновь к "одеялу"... Тешимая мной надежда имеет неопровержимые основания.
если есть "неопровержимые основания", то человек не "тшит себя надеждой" а высказывает твердую уверенность. Вот она суть противоречий в тебе, рожденная компромиссом. Эгоизм+компромисс рождает неуверенность, всего лишь "надежду", а не "уверенность".
Цитата
Денис Buttersов пишет:
Думаю, моя жена с дочерью на руках не будь меня, влачила бы самое что ни на есть нищенское существование. И знаешь что, мне это даже нравится...
Зависит от ее характера. Но в семье подкаблучник ты, компромисс с самим собой у тебя, поэтому и решать по ходу ей. И не факт, что ты для нее свет в оконце. Может она вообще тобой недовольна и ей вообще все это не нравится. А может ты ей вообще надоел и она только из-за ребенка терпит тебя. Это тоже нельзя исключать. Может у нее тоже компромисс. :P

Ok, убедил! Я не тешу, я - уверен.
Возможно ты прав и во всем остальном, только меня не убедил. Если б надоел - давно бы развелись, платил бы тыщ 8 в месяц и жил в гармонии. Одно но, я-то разводиться не хочу, но если она захочет - упираться не буду, так что, значит, наш крепкий пока брак, держится не только на компромисах. :P

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ok, убедил!  
Как обычно ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Возможно ты прав и во всем остальном, только меня не убедил.  
;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Если б надоел - давно бы развелись, платил бы тыщ 8 в месяц и жил в гармонии. Одно но, я-то разводиться не хочу, но если она захочет - упираться не буду, так что, значит, наш крепкий пока брак, держится не только на компромисах.  
значит никто из вас не прочь развестись, а ваш брак -колосс на глиняных ногах. Но ты выиграешь больше, потому что получишь свободу своему эгоизму.
Скрытый текст

Нет, я буду, как всегда, метать искры и фонтанировать шутками. Я прочь развестись, если ты плохо видишь (или читаешь), просто если она захочет, (чужая душа - потемки) я дрочерствовать не буду - зачем вместе жить, если 50% против? :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Нет, я буду, как всегда, метать искры и фонтанировать шутками.  
это мешает усвоению пиСчи а значит добавляет минусик к здоровью ;D

Цитата
Денис Buttersов пишет:
просто если она захочет, (чужая душа - потемки) я дрочерствовать не буду - зачем вместе жить, если 50% против?  
а значит твой сегодняшний плюсик под угрозой. Ведь это будет крушение сегодняшней жизни.

Цитата
Ex Misterion пишет:
это будет крушение сегодняшней жизни.
в какой-то мере. Из 100500 останется тогда максимум 50225. Сам же говорил - разведись, тебе одному лучше будет. :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
в какой-то мере. Из 100500 останется тогда максимум 50225.  
Видишь как стремительно тают плюсики, к концу дня их может совсем не остаться, а значит вечером твой борщ имеет все шансы остыть и даже остаться нетронутым... задумчивость поспособствует этому :sorry:

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Сам же говорил - разведись, тебе одному лучше будет.  
высказанное мной предположение дало свои результаты ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
высказанное мной предположение дало свои результаты
Я че, уже развелся? :o
Миша, как видишь, мои плюсики уменьшаются по экспоненте (100500/2=50225/2=25113/2= и т.д.), а при таком развитии потребуется, примерно +бесконечность делений, чтобы кол-во + достигло 0. Отрицательным же, оно не станет по определению. :)
PS Миша, какой же ты педераст. Я из-за тебя сегодня на работе нихера не делал, а через полчаса домой - искры метать! :) Если завтра опять начнешь грузить меня говном - поеду в Москву на пр. Мира мозжить яйца. :evil:
Изменено: Денис Buttersов - 16 янв 2012 16:36:22

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Я че, уже развелся?  
Миша, как видишь, мои плюсики уменьшаются по экспоненте (100500/2=50225/2=25113/2= и т.д.), а при таком развитии потребуется, примерно +бесконечность делений, чтобы кол-во + достигло 0. Отрицательным же, оно не станет по определению.  
то же мне Перельман! :P

Цитата
Денис Buttersов пишет:

PS Миша, какой же ты педераст. Я из-за тебя сегодня на работе нихера не делал, а через полчаса домой - искры метать!   Если завтра опять начнешь грузить меня говном - поеду в Москву на пр. Мира мозжить яйца.  
я давно тебе уже говорю, что время, потраченное на работу -это выброшенное, вычеркнутое из жизни время! В то время как например ты сегодня многое понял например! ;)
Отличная многоходовка с моей стороны - и человеку чужому искренне в жизни помочь, хоть и педерасту
Скрытый текст
, и от муслимов наконец-то избавиться на главной транспортной артерии города! я мо-ло-дец! :appl:

Цитата
Ex Misterion пишет:
то же мне Перельман
Миша, тоже надо было писать вместе, получилось, что Перельман тебе "то же самое" говорил. :)
Что я сегодня понял? И чем ты кому-то там помог? :hz:

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Миша,  тоже  надо было писать вместе, получилось, что Перельман тебе "то же самое" говорил.  
тоже мне словарь Даля!

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Что я сегодня понял? И чем ты кому-то там помог?  
ты понял что ты сегодня многое понял. И еще ты на несколько часов узнал свое будущее (что за ужином ты будешь задумчив так, что даже ужин остынет)
Я помог значительно снизить твое явно завышенное количество плюсиков, которые ты сам себе напридумывал и помог тебе пристальнее присмотреться к тому, из чего сложена твоя жизнь, по-новому взглянуть на твое душевное состояние, оценить перспективы... Сегодня вечером ты уже будешь другим человеком, не тем, что выбежал с улыбкой до ушей (необоснованной) с утра пораньше из домика ;)

Цитата
Ex Misterion пишет:
тоже мне словарь Даля
Миша, если б еще запятую после "мне" не пропустил, я бы тебе  5-ку поставил! :)
Любезный друг, Миша, за такую помощь, как правило, сильно бьют, но я, как ты знаешь, к словам равнодушен. Так что спасибо за помощь, завтра я, при твоем участии надеюсь, получу звание легенды и 5 золотых звезд. Может даже лишний плюсик тебе поставлю. :hihi:

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Миша, если б еще запятую после "мне" не пропустил, я бы тебе 5-ку поставил!  
ты слишком много хочешь от 9-летнего! :-/

Цитата
Денис Buttersов пишет:

за такую помощь, как правило, сильно бьют,  
неблагодарность - твоё второе имя! :-/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы