Кто плюсует?

Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответить
Ответы

Цитата
Король Джулиан пишет:
Это подтекст  
Не,это грубо говоря подъебка. :rofl:

Денис Buttersов, не беда пошантажируешь другого.)Хочу спросит тебя,как профессора плюсикологии,как так получается,если я допустим тебе + поставила,а он через какое-то время опять появился?)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Не,это грубо говоря подъебка
А если мягко говоря?   :|
Цитата
Ex Misterion пишет:
ты понял что ты сегодня многое понял.
Нобелевскую премию по литературе, дяде Мише  :appl:
Отсидел срок за самоубийство

Миша и Дениска,почитали ваши умозаключения с парочкой заумных фраз и вспомнила стишок "Два барана утром рано..." :hihi:
А вот я бы себе поставила плюсик,хоть какое-то разнообразие для мрачного человека....

Король Джулиан,
Это я тебя подколола(пошутила над тобой  :) ).Просто я обратила внимание,сколько раз прозвучало слово "настаиваю" и "хочу",вот и родились у меня в голове две светлые мысли. :)

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
как так получается,если я допустим тебе + поставила,а он через какое-то время опять появился?)
Плохо ставила или слабо жала. :) Попробуй еще.

+++  За оригинальность ответов

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Плохо ставила или слабо жала.   Попробуй еще.
Не,шеф все правильно делала. :) А,че пробывать,когда я те в начале и так плюсанула.Плюсани и мне,кого стесняешься!))))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Просто я обратила внимание,сколько раз прозвучало слово "настаиваю" и "хочу",вот и родились у меня в голове две светлые мысли.  
А вот когда я обращаю внимание на слова "настаиваю" и "хочу", у меня рождаются минимум три светлые мысли! ;)  По количеству ... ммм... ну... вариантов воплощения применения содержимого "валенка" :oops:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, блин,кто о чем,а ты о том же!"взяла суперклей приклеела валенок на место" :hihi:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки