Кто плюсует?

Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Ответы

Денис Buttersов,
такой ты счастливый Дениска, прям доволен как не знаю кто. А все потому что не задумался глубоко над вопросом!
even the authorities are minorities...

А че тут думать-то? Или счастлив или нет, третьего не дано. Оптимист и пессимист, толстый и тонкий... Длинный - короткий... :)

Денис Buttersов,
как-то ты делишь мир на черное и белое, так не бывает! наверняка есть что-то, что делает тебя несчастным, а ты сейчас хорохоришься, просто потому что у тебя хорошее настроение и не хочешь думать о плохом.

Миша, мир, конечно, сер и скучен, но таким его делаю не я, а ты, сейчас. И если есть что-то, заставляющее меня превращаться в УГ - это люди, которые грузятся сами и пытаются загрузить меня своей херней. Картманез в последнее время такой же, не ты заразил? :hihi:

Денис Buttersов,
Ничего я не делаю, я просто задал вопрос, а ты с сомнительным энтузиазмом начал все раскрашивать в цвета радуги. Вот я и усомнился в твоем высказывании. А Картманез да, мне кажется он не ставит плюсик своей жизни. Хотя он как всегда промолчит и не будет ничего отвечать. Будет делать вид, что он ничего не видит и не слышит.

Миша, смотри. Команда Камаз-мастер, за которую я давно болею, проебла все что можно на Дакаре, Череповецкой "Северстали" тоже меня порадовать нечем, сверхохуенный спутник моей любимой Родины - ваще упал не на мой участок, но это меня абсолютно не заботит, даже больше - мне абсолютно по хер! Зато у меня никто не умер, не заболел, кот вернулся с недельного загула, а еще я недавно купил себе новую магнитолу в машину. Это  <ВЦ> , поэтому - жизнь хорошая вещь! Вот каким должен быть настрой, а самосожеление - оставь инвалидам, отщепенцам и уголовникам. А то что сегодня понедельник - работа, запара и  <ВЦ>  - это ж даже хорошо - это значит я недаром получаю зарплату, да еще и людям всяким успеваю помогать... :)

Денис Buttersов,
Ну ладно, с тобой разобрались. Подождем мнение других.
Просто тебе все похуй

Ex Misterion, вовсе не обязательно быть как я - эгоистичным самовлюбленным похуистом, чтобы быть счастливым. Счатливые моменты бывают в жизни у каждого - важно это осознавать, ловить момент что-ли... А не жалеть себя когда херово. ;D

Цитата
Ex Misterion пишет:
Поставили бы вы плюсик своей жизни?
Что это значит?

А Картманез таки проигнорировал эту тему, как я и говорил. Хотя пишет в других темах, значит лежа на боку все-таки смотрит одним полуприкрытым глазиком в монитор! ;D
Денис Buttersов,
вот именно, счастье - это только моменты, невозможно быть счастливым постоянно, каждую минуту. Ты сам это подтвердил.
А в чем заключается твой эгоизм и самовлюбленность?

Цитата
Mr. Che пишет:

Ex Misterion пишет:
Поставили бы вы плюсик своей жизни?
Что это значит?
Значит считаешь ли ты, что твоя жизнь удалась?

Ex Misterion, э-э-э-э, смотря как к этому вопросу подходить. На верном ли я пути? Скорее всего. Достиг ли я всего, что хотел? Рано еще.

Mr. Che,
Но на нынешнем этапе ты бы поставил своей жизни плюсик?

Цитата
Ex Misterion пишет:
невозможно быть счастливым постоянно, каждую минуту
пусть так, но стремиться к этому нужно.
Цитата
Ex Misterion пишет:
В частом использовании "я", "мне". :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:

пусть так, но стремиться к этому нужно.
не спорю

Цитата
Денис Buttersов пишет:

В частом использовании "я", "мне".  
по идее ты за это должен постоянно получать  <ВЦ>  от жены. Бабы настаивают на "мы" и никакого "я", "мне" от мужа/главы семьи ;D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки