Кто плюсует?

Кто плюсует?, ...и кому?

Ну а что, я, например, на форуме могу перечислить с двадцатку знакомых ников, а плюсов у многих за сотни и тысячи. Значит, если и народ, который их ставит, но не светится.
И ещё. За что вы плюсуете? И наоборот, за что готовы забрать свои плюсы?
Ничто не вечно! Но это не затихнет скоро: сердца творцов бьются в освоении новых просторов! (с) Каста
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Ответы

Ex Misterion, а-а-а-а-а-а, я не понимаю чего от меня хочешь.  :shout:

Цитата
Mr. Che пишет:
Ex Misterion,  а-а-а-а-а-а, я не понимаю чего от меня хочешь.  
ааааа, неужели я не по-русски пишу? :hz:  простой же вопрос - сегодня ты доволен своей жизнью или нет.
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
ты за это должен постоянно получать  <ВЦ>  от жены
жены норовят навставлять  <ВЦ>  за все, не только за это. Я уже привык.

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Я уже привык.
позиция подкаблучника! Где же здесь борьба за собственное "я", "мне"?

Ex Misterion, никакой борьбы и быть не может. Сам посуди, драться - нельзя, ругаться - бесполезно, единственный (он же лучший) вариант - терпеть, молча в тряпочку (подушку), и радоваться. У меня неплохо получается, иногда я собой даже горжусь! :)

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ex Misterion,  никакой борьбы и быть не может. Сам посуди, драться - нельзя, ругаться - бесполезно, единственный (он же лучший) вариант - терпеть, молча в тряпочку (подушку), и радоваться. У меня неплохо получается, иногда я собой даже горжусь!  
возмутительное подавление личности. Тем более непонятно чему ты радуешься. Сидящий внутри тебя эгоизм говорит "я" "Я" Я!!! "мне" "МНЕ" МНЕ!!! а вместо этого твоё эго загнано в угол и заковано в наручники. В итоге конфликт интересов внутри себя, отсутствие мира и гармонии в душе.

Компромис достижим во всем, как в браке, так и в душе. В конце концов, именно сидящему внутри меня эгоизму, я обязан семейным счастьем, миром и гармонией в духе.
Получилось сложно, но, надеюсь, ты поймешь. :sorry:

Цитата
Ex Misterion пишет:
ааааа, неужели я не по-русски пишу?    простой же вопрос - сегодня ты доволен своей жизнью или нет.
Если так, то да, доволен. Ставлю плюсик.

Денис Buttersов,
Ну вроде догадался.
Хотя компромисс плюсиков не добавляет. Компромисс хуже чем неоспоримая полная чистая победа. Если смотреть на ситуацию шире, то твой эгоизм все равно сильнее, он суть натуры, поэтому воспринимает получившийся компромисс как нечто незавершенное, недостаточное. На то он и эгоизм, что стремится к абсолюту. Эгоизм против любых ограничений и подавления.

Цитата
Mr. Che пишет:
Если так, то да, доволен. Ставлю плюсик.
Наконец-то. Ладно, так и запишем.

Ex Misterion, те не менее +. Эгоизм в некоторых аспектах сам с собой вступает в конфронтацию, например одновременно требует от меня продления рода и свободных половых связей, что ж, в чем-то приходится себя ограничить. В этом-то и вся суть самоопределения - что важнее, как лучше... Я для себя все решил - и очень собой доволен. Не то что ты... :P

Денис Buttersов,
Твой энтузиазм подозрителен. Похоже, что ты просто занимаешься самовнушением. Это временная мера. Не всегда ты ходишь весь такой лучезарный и светящийся изнутри. Вот например в пятницу ты был достаточно сумрачен, даже злился ;D  
а я не говорил, что недоволен :P

Цитата
Ex Misterion пишет:
а я не говорил, что недоволен
Ну значит я - молодец, всего за 5 часов переписки умудрился поднять настроение такому жлобу, как ты.
В пятницу мне Картманез кровь выпил, а еще душа терзалась - чувствовала завтрашнее похмелье. А вообще, я - веселый, белый и пушистый! ;)

Цитата
Денис Buttersов пишет:

Ну значит я - молодец, всего за 5 часов переписки умудрился поднять настроение такому жлобу, как ты.
В пятницу мне Картманез кровь выпил, а еще душа терзалась - чувствовала завтрашнее похмелье. А вообще, я - веселый, белый и пушистый!  
Почему это я жлоб? А настроение у меня и так хорошее и до этого было и сейчас.
Вот, в пятницу ты бы себе плюсик с такой уверенностью не поставил.
Белый и пушистый -это я уже понял по тому, как из тебя дома веревки вьют, а ты в душе прикрываешь это безобразие тонким рваным одеялишком компромиссов, якобы радости и гармонии. :P А под одеялишком-то клокочет "Я!!" "МНЕ!!"  :P

:rofl: А кто с утра меня пытался своим говном загрузить, Зиурат что-ли?
В пятницу да, я бы себе максимум +100499 поставил.
Ну и по поводу одеяла... Тешу себя надеждой, что я - глава семьи, а у жены мозгов не хватит такие обязанности исполнять. Траты денег, тоже вроде с моим участием, а веревки из себя вить я только в постели под одеялом позволяю. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки