HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Joker FOREVER пишет:
далековато.....

Сам откуда? Китай? о__О
Отсидел срок за самоубийство

Набаловались-то тут опять. Нельзя вас без присмотра в Аркхэме оставлять.

Скрытый текст

Меня тоже в Китай возьмите!Я может вспомню,как правильно приготовить косяк из волшебной травки и мы все отпинаем Обаму по яйцам)

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Цитата
Joker FOREVER пишет:

далековато.....

Сам откуда? Китай? о__О
не, живу на границе России и Казахстана, мне Астана поближе

Давайте затащим Эрика в тупичок :hihi:
even the authorities are minorities...

Ex Misterion, в четверг-то? Ага, удачи. Да и некогда ему тупичком заниматься, ообенно если просто так.

Скрытый текст

Гусёна,
Собачка была только приманкой, чтобы заманить его в тупичок и мучить нашими идиотскими шутками! :)

Не, не думаю, что он сюда зайдет :)

Придется вам мучить меня, правда собачки у меня нет

А может Картманезу личку отправить с приглашением?
Отсидел срок за самоубийство

Гусёна,
Я слишком преисполнен к тебе респектом и уважухой, чтобы мучить тебя... :oops:  И вообще, хоть у тебя и полицейская повязка на рукаве, но мне бы хотелось, чтобы ты учавствовала в нашем движении! _ok_  Помнишь, как ты славно подогнала курируемый тобой контингент к моему триумфальному возвращению из похода? Они были такие славные, ты мне так угодила! :cool:  :D
Изменено: Ex Misterion - 3 ноя 2011 14:05:11

Ex Misterion, да я все еще с вами (хоть вообще-то я с вами и не дружу после того, как вы меня со ставками кинули), просто времени у меня сейчас не будет активно с вами предвыборной компанией заниматься.

Цитата
Ex Misterion пишет:
Они были такие славные, ты мне так угодила!

Они правда все замерзли и чуть не умерли с голоду, так как вы нехило так задержались в лесу, но я рада :)

Цитата
Гусёна пишет:
Ex Misterion,  да я все еще с вами (хоть вообще-то я с вами и не дружу после того, как вы меня со ставками кинули), просто времени у меня сейчас не будет активно с вами предвыборной компанией заниматься.
Не кинули, а я все разрулил по-честному! Можешь не принимать активного участия если нет возможности, но лично мне, например, всегда будет приятно твое присутствие на общих собраниях коллектива! _ok_
Цитата
Гусёна пишет:
Они правда все замерзли и чуть не умерли с голоду, так как вы нехило так задержались в лесу, но я рада  
Ну ты же знаешь, я их потом как следует взгрел разогрел (растер так хорошенько) и накормил по самые  <ВЦ>  вкусным протеином ;) . Так что в итоге они были ОООчень разгоряченными, сытыми и удовлетворенными :ko:

Кто о чем,а вы о том же! :hihi:

Цитата
Ex Misterion пишет:
Не кинули, а я все разрулил по-честному! Можешь не принимать активного участия если нет возможности, но лично мне, например, всегда будет приятно твое присутствие на общих собраниях коллектива!

А могли бы реальным бизнесом заняться :nr: С 13% отката Картманезу :D

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ну ты же знаешь, я их потом как следует взгрел разогрел (растер так хорошенько) и накормил по самые  <ВЦ>  вкусным протеином. Так что в итоге они были ОООчень разгоряченными, сытыми и удовлетворенными

Поэтому я и не возмущаюсь) А то бы вставила вам тут всем за обиду моих девочек! :arr:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Кто о чем,а вы о том же!  
как всегда о ракетах, нацеленных в небо!
Скрытый текст
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки