HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Собрал на совок остатки толпы фанатов бибера и кинул их в толпу фанатов баскова! :appl:
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Собрал на совок остатки толпы фанатов бибера и кинул их в толпу фанатов баскова!  
Толпа пенсионерок бросилась от страха в рассыпную! :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Толпа пенсионерок бросилась от страха в рассыпную!  
и засела в столовой, открывшейся ровно в 6 утра. заколотил все двери и окна!

Цитата
Ex Misterion пишет:
и засела в столовой, открывшейся ровно в 6 утра. заколотил все двери и окна!
Они хотели поехать в поликлинику что бы поскандалить,но я подожгла все их машины и теперь распеваю коммунистические песни глядя на орущих пенсионеров.)))

А я сжег фабрику по производству тележек на 2-х колесиках, и теперь они орут еще громче! Кажется они подбираются к коричневой ноте! :o

Так солдаты,слушай мою команду!Всем надеть наушники! :appl:
Скрытый текст

а я тебя посадил в свою шапку-ушанку и надвинул ее себе на уши поглубже. поэтому на нас коричневая нота не подействовала! ;)

Ex Misterion
Я тебе в уши воткнула наушники в котором играют Рамштайн и Омф вперемешку)Теперь надо остановить адских пенсионеров!
Скрытый текст

Скрытый текст

Подкатил электричку из стамильонов вагонов во главе с паровозиком из Ромашково. Отправил всех пенсионеров
Скрытый текст
в Ромашково! (чтобы "не опаздали на всю весну-у-у-у-у")

Если здесь не действует власть Эрика Картманеза, то...
Эх, была не была:
Меня зовут Алекс Орстрахер. И вот моя история.
После ядерно-водородно-химически-валеологической-физико-математической войны весь мир превратился в один общий ядерный борщ, полные жутких мутантов и где не было СП.
Однажды сидев в пещере, полную радиоактивных блох-быков, я чистил свой АК-666, и думал как бы дожить до следующего утра. Было холодно. Ужасающий ледяной фиолетовый снег разъедал всё живое.
Хочу есть. В центре пещеры я увидел труп Челмедведосвина. Это мой шанс. Хоть немного подкрепиться.
Я взял нож и отрезал ему...

Продолжайте историю, кто закончит, назначает следующего. Сейчас Ex Misterion.

ПОМНИТЕ ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕРЬЁЗНО - СТРАШНО - СМЕШНОЙ, И ПО ТЕМЕ, ПЛЗ...  _ok_
Отсидел срок за самоубийство

Ziu Zzet,
Ну как знаешь...
Я взял нож и отрезал ему нож. Подкрепившись ножом Челмедведосвина, я вышел из пещеры делать зарядку и обтирание фиолетовым снегом. Надышавшись морозным солнечным утром и сплюнув остатки легких, завинтил потуже болты черепной коробки и отправился выгуливать собачку Эрика....

И всё он сдох?

Цитата
Ziu Zzet пишет:
И всё он сдох?
кто?

Продолжу я потому,что уйду через несколько минут.
Здравствуйте меня зовут Шелли МакКормик.Я была практиканткой безумного ученого.Почти ничего не помню.Сидя в пещере всплыли воспоминания о том как После того,как профессор открыл врата в другой мир началась война,которая убила почти все живое на земле.Я выжила потому,что меня взрывом отбросило в холодильник и заблокировало дверь.Первым делом,когда я все-таки открыла дверь меня поразил факт,что я могу дышать разряженным воздухом наполненным маркларом.Я увидела пещеру на городской помойке и побрела к ней и увидела там парня,который ел ухо,какого-то существа.....

Ex Misterion,Алекс. Кто след.?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки