HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Я увидела пещеру на городской помойке и побрела к ней и увидела там парня,который ел ухо,какого-то существа.....

Я подошла к нему. Кто ты? О, я Алекс...Ex Misterion,продолжи
Отсидел срок за самоубийство

вместе мы вышли из пещеры и направились к большому кратеру, оставшемуся от падения Баскова с пьедестала славы. Набрав в ржавую немецкую каску немного аккумуляторной кислоты для супа, я отправил Шелли готовить скудный обед, а сам пошел кормить бешенных мексиканских куриц. С некоторых пор они были нашей единственной провизией, потому что залежи черной икры и поля рябчиков медленно, но верно подошли к концу...Ziu Zzet,
even the authorities are minorities...

Опять устроили тут хроники дурдома " Кукушечка" и меня не позвали

Цитата
Joker FOREVER пишет:
Опять устроили тут хроники дурдома " Кукушечка" и меня не позвали
Ну, тогда тебе и карты контурные в руки! Продолжай эпопею под названием "Бесславные ублюдки" :D

поехали в Китай!

Цитата
Joker FOREVER пишет:
поехали в Китай!
воскликнул Джокер, размахивая украденной из краеведческого музея пластмассовой статуей Будды. "Неее...", - лениво протянул Алёша, - "Мне еще надо валенки/валенки/неподshitы стареньки подshitь, воды в колодец натаскать, разгадать кроссворд в газете "Зятёк" и достроить пирамиды в Египте. Так что я не поеду"
Изменено: Ex Misterion - 2 ноя 2011 17:24:46

ну и лано(я тя ваще не знаю, братюнь)))

Цитата
Joker FOREVER пишет:
ну и лано(я тя ваще не знаю, братюнь)))
сказал Джокер, достал огромную семку, сел на кортаны у входа в пещеру и сплевывая и срыгивая стал смотреть на догорающий ядерный закат. День неумолимо катился к концу, и осколки раскаленного солнца постепенно скрывались в разных частях горизонта...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Так что я не поеду"

Ещё как поедешь. В Китае находится последняя трава Вывапргш, с помощью которой можно отпраится в прошлое и дать по яйцам Обаме, который и заворил весь этот ядерный борщ...Joker FOREVER.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в Китае

Я в Геленджике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Цитата
Joker FOREVER пишет:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в Китае

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в Казахстане

в каком городе?

Алматы

далековато.....
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки