HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
жуткие человеки!(собчак и весь Дом2)

Ему не выжить.  :cry:
Отсидел срок за самоубийство

Ziu Zzet
Заряжай калаш!Будем разгонять эту демонстрацию уродов! :evil:

Я ВЕРНУЛАСЬ))) Мой слёт марклароведов закончен и я там опыта набралась и теперь смогу замутить вам класный марклар по новому рецепту)) ;)
А вы тут без меня веселитесь?
Кто не флудит, тот не маркларит))

Здарова, я вернулся из Китая!

Привет, я выпал из Геленджика, правда опять чуть подтяжками за край города чуть не зацепился и не повис на окраине :D
even the authorities are minorities...

А я как живу в Казахстане, так и живу, и живу...

Цитата
Ziu Zzet пишет:
А я как живу в Казахстане, так и живу, и живу...
Говорят, в Алмате красота, понастроили всяко-разно и вообще морской народец там доволен жизнью?

О, Алматы-южная столица Казахстана, один из самых быстроразвивающихся в Кз ( есть даже шутка: население Кз сокращается, а Алматы только растёт), хотя при нашем-то новом акиме(мэр) такого развития не предвижу. Ещё из-за таможеного союза цены растут и ровняются с Москвой  :( , а зарплата при этом не повышается  :cry: . Что ещё? Горы, природа, воздух, еть даже "маленький Нью-Йорк"  :hihi:
Цитата
Ex Misterion пишет:
морской народец там доволен жизнью?

Какой ещё морской народец?  :o  Или ты так издеваешься?  :hz:

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Какой ещё морской народец?     Или ты так издеваешься?  
не обижайся, просто это у меня присказка такая, я слово "народ" после соответсвующей серии кроме как "морской народец" уже и не говорю. Просто прикольное словосочетание.
От города до гор далеко? Если близко, я бы там постоянно лазил. Просто люблю горы...

Цитата
Ex Misterion пишет:
От города до гор далеко? Если близко, я бы там постоянно лазил. Просто люблю горы...
10-15 минут от центра, всегда заснежные. Зимой там на Медео(курортный городок) от -30C и ниже, но для русских это фигня, конечно же  :hihi:
Изменено: Ziu Zzet - 4 ноя 2011 19:56:47

Чуть позже выложу фотки.

Щикааарно)))С хэлоуина переключились на горы, но собственно, думаю, никто не против)))
Я вот следующим летом на Кадар поеду))) Прекраснейшее место в Забайкалье)))

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Если здесь не действует власть Эрика Картманеза, то...

Эх, была не была:

Меня зовут Алекс Орстрахер. И вот моя история.

После ядерно-водородно-химически-валеологической-физико-математической войны весь мир превратился в один общий ядерный борщ, полные жутких мутантов и где не было СП.

Однажды сидев в пещере, полную радиоактивных блох-быков, я чистил свой АК-666, и думал как бы дожить до следующего утра. Было холодно. Ужасающий ледяной фиолетовый снег разъедал всё живое.

Хочу есть. В центре пещеры я увидел труп Челмедведосвина. Это мой шанс. Хоть немного подкрепиться.

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Продолжу я потому,что уйду через несколько минут.

Здравствуйте меня зовут Шелли МакКормик.Я была практиканткой безумного ученого.Почти ничего не помню.Сидя в пещере всплыли воспоминания о том как После того,как профессор открыл врата в другой мир началась война,которая убила почти все живое на земле.Я выжила потому,что меня взрывом отбросило в холодильник и заблокировало дверь.Первым делом,когда я все-таки открыла дверь меня поразил факт,что я могу дышать разряженным воздухом наполненным маркларом.Я увидела пещеру на городской помойке и побрела к ней и увидела там парня,который ел ухо,какого-то существа.....

Я взял нож и отрезал ему...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Ziu Zzet,  

Ну как знаешь...

Я взял нож и отрезал ему нож. Подкрепившись ножом Челмедведосвина, я вышел из пещеры делать зарядку и обтирание фиолетовым снегом. Надышавшись морозным солнечным утром и сплюнув остатки легких, завинтил потуже болты черепной коробки и отправился выгуливать собачку Эрика....

Продолжайте историю, кто закончит, назначает следующего. Сейчас  Ex Misterion.  

ПОМНИТЕ ИСТОРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СЕРЬЁЗНО - СТРАШНО - СМЕШНОЙ, И ПО ТЕМЕ, ПЛЗ...  

Мляяяяя! Снежный ком устроили!! и без меня! :-/
Скрытый текст

sweet Cartman
Это не посто снежный ком,а комок беспредела)Тут нет ограничений пиши,че хочешь)

Конечно) Тема созданная шелли специально создана для бесполезного. но жуть как подымающего настроения флуда))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки