HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:
Конечно) Тема созданная шелли специально создана для бесполезного. но жуть как подымающего настроения флуда))
Все для вас мои дорогие!Давно хотела сделать хоть что-то бесполезно-полезное. :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:

Все для вас мои дорогие!Давно хотела сделать хоть что-то бесполезно-полезное.  

О да))Это ты умеешь))
Кто не флудит, тот не маркларит))

sweet Cartman
Ой,спасибки) :oops:
Ну,как будем пробовать твой новый марклар или подождем,пока товарищи из пещер и палатки выйдут?!)))))

Думаю стоит их подождать, а то прийдут а мы тут уже упоротые, прям как полотенчик))

sweet Cartman
Ок)Тогда давай старенький и крепенький под шоколадку раскурим))))

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman

Ок)Тогда давай старенький и крепенький под шоколадку раскурим))))
Ок)) и всё же надо и гусёну окунуть в праздник))
Скрытый текст

Цитата
sweet Cartman пишет:
Ок)) и всё же надо и гусёну окунуть в праздник))
незнаю,на сечет этого.Она ж на нас до сих пор губы дует и вернулась к званию "цербер Тупичка"))))
Скрытый текст

Ну вот напоим её нашим фирменым маркларом и все обиды забудутся)))
Скрытый текст

Я вернулся, начинаем бесполезный разговор: поговорим о пришельцах, кто-нибудь их видел? Я однажды видел какие-то светящиеся шары.
Отсидел срок за самоубийство

Цитата
Ziu Zzet пишет:
Я вернулся, начинаем бесполезный разговор: поговорим о пришельцах, кто-нибудь их видел? Я однажды видел какие-то светящиеся шары.
Однаждый мой брат надо мной пошутил, когда я была маленькая:
Он на стекле в подъезде над домом, который видно из окна, приклеил жвачку и придал ей форму корабля пришельцев. Сфотал всё это произведение искуства и пугал меня)))) :hihi:
А ещё он однажды отводил меня в школу(я классе во втором тогда училась однако) А в небе спутник пролетал, и он сказал мне что это атомная бомба летящая на Японию, которая сотрёт нас с лица земли.

sweet Cartman
Скрытый текст

Я видела,когда еще в школу ходила типа звезду,которая очень странно двигалась,но меня папа убедил,что это спутник,хотя я до сих пор вспоминаю и это явно не был спутник. :|

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Я видела,когда еще в школу ходила типа звезду,которая очень странно двигалась,но меня папа убедил,что это спутник,хотя я до сих пор вспоминаю и это явно не был спутник.  
Это была я))) На своём марклар-корабле))

sweet Cartman
Это очень странно!Почему-то во всех неясностях и непонятностях,послеживается твое присутствие!Я скоро раскрою твой заговор!(напялила опять кеппи Шерлока Холмса,закурила трубку с маркларом и отправилась в ларек за чипсами уликами) :hihi:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
sweet Cartman

Это очень странно!Почему-то во всех неясностях и непонятностях,послеживается твое присутствие!Я скоро раскрою твой заговор!(напялила опять кеппи Шерлока Холмса,закурила трубку с маркларом и отправилась в ларек за  чипсами  уликами)  
Нет, Дэвид Блейн)) Тебе не раскусить меня, Дэвид Блэйн. Плохой! Плохой Дэвид Блэйн)))
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки