HALLOWEEN!

HALLOWEEN!

С ХЭЛЛОУИНОМ,РЕБЯТИШКИ!
Сегодня,а точнее в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Хэллоуин!
В этой теме рассказывайте дорогие друзья,что мистического с вами произошло в этот мрачный и веселый праздник!
Nobody expects the Spanish Inquisition!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Ответы

Цитата
sweet Cartman пишет:

Кстати, Миш. А что насчёт предвыборной компании? Или наша предвыборная компания потихоньку привратилась в военную часть, где мы воюем с чурками во главе с Ашотом?)))
Предвыборная кампания идет по плану! У меня кстати грандиозная идея есть! До выборов мы вполне успеем! Мне нужно только объявление стилистически и расово правильно оформить, сейчас может этим займусь! ;)
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Цитата
sweet Cartman пишет:

Кстати, Миш. А что насчёт предвыборной компании? Или наша предвыборная компания потихоньку привратилась в военную часть, где мы воюем с чурками во главе с Ашотом?)))

Предвыборная кампания идет по плану! У меня кстати грандиозная идея есть! До выборов мы вполне успеем! Мне нужно только объявление стилистически и расово правильно оформить, сейчас может этим займусь!  

Поделешься идеей? Или нам надо ждать конечного результата. когда ты поразишь нас своей креативностью)))
Кто не флудит, тот не маркларит))

Про Ziu Zzetа не забудьте, Ок?
Отсидел срок за самоубийство

sweet Cartman,
Конечный результат мы создадим все вместе! В общем, ладно. Такая постанова:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия ;) Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться! :drink:  Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! :D Ура, товарищи! :drink:

А я на сессию выхожу :( Мне с вами никак не полететь :cry:

Цитата
Гусёна пишет:
А я на сессию выхожу   Мне с вами никак не полететь  
Я создал отдельную тему, пишем туда! ;)

Всех с Хэллоуином!!!!! Сегодня все в полночь одеваемся в упырей и вурдалаков и идём к Картманезу клянчить медальки и конфеты! :drink:

Аноним,
С праздником,братюнь!! :appl:  :drink:

Шелли МакКормик,
Как настрой? Готова к смертоубийствам и конфетам?

А у меня 31 сегодня ДР, во как  ;)

Анонимус,
Поздравляю!  :drink:

<ВЦ>  халоуин  <ВЦ> , тупой америкосский праздник
Командую взводом девочек на танках

Крис Монсанто,
"получил по заднице фонарем-тыквой" :hihi:

Поздравляю всех с проклятущим злоебучим буржуйским праздником! Предлагаю всем накатить тыквенного сока и рассказать страшных историй или посоветовать годный ужастик всем посетившим эту тему)

Продавец чумных крыс, вах, какая тема оживилась! Меня даже не было тут, когда её родили, но и я тебя поздравляю!
Советую посмотреть фильм "Инсургент". Ничего страшнее для того, у кого есть мозги, в индустрии кино пока не придумали )
Речистый воздухосгибатель.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки