Тема для обсуждения Дня рисования Мухамммеда. Подробнее .
День рисования Мухаммеда
День рисования Мухаммеда
Ответы
|
14 май 2010 22:02:58
asped rasped, ты даже обращаться правильно не умеешь. Можешь писать "слышь, ты, гнида", я хоть буду понимать, что ко мне обращаешься.
Читать-то за нами успеваешь хоть? |
|
|
|
|
14 май 2010 22:05:07
давай картманез хуез придумай как всегда чо нибудь себе в отмазку
|
|
|
|
|
14 май 2010 22:08:03
Два примера в воздух.
1. Человек верит в то, что на планете Марс есть существа живые. Он всю жизнь посвятил тому, что усиливать эту веру. Даже все свои деньги отдавал на спонсирование NASA, чтобы они поскорее туда полетели. И вот он заходит на сайт, где над планетой Марс "стебаются", рисуют ее пустынной и бездушной, приводя доказательства, что там жизни быть не может. Человек обижается, не хочет в это верить, и не верит, пишет гадости, и все равно по прежнему верит. 2. Обычная вера в религию. Текущий сайт, текущая тема, текущий разговор. Все то же самое. Только пойдет ли человек убивать за Марс, потому что его веру оскорбляют? А если он начнет убивать за Марс, что ему сделают? Правильно, его предадут смертной казни скорее всего. Дайте мне, пожалуйста, различия между п.1 и п.2. Чем они отличаются? PS: Верю в Марс. |
|
|
|
|
14 май 2010 22:10:03
Более того, я считаю, что мой далекий прадед с Марса. Зачем вы оскорбляете его?
|
|
|
|
|
14 май 2010 22:11:47
Изменено: - 14 май 2010 22:12:22
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|
|
|
|
14 май 2010 22:14:43
Таня, это оскорбительно, я считаю, что там живут именно люди, а не вот такие вот уродцы. Я не могу происходить от него, я очень умный, а это убожество.
Хинт: Исламист не верит, что Мухаммед был женат на 9-летней |
|
|
|
|
14 май 2010 22:18:34
Антон-гандон теперь понял? если ты и все вы которые вместо того чтоб нормальным делом заниматься за мультиками <ВЦ> дни проводят если вы думаете что щас типа меня грузанули и гордитесь этим то тогда у вас реально в башке ничо нет и мне пофиг на возраст я уже достаточно взрослый чтобы самостоятельно мыслить и я не собираюсь дальше с вами зря время тратить
|
|
|
|
|
14 май 2010 22:21:33
![]() |
|||
|
|
|
14 май 2010 22:21:41
Сегодня я многое понял. Смысл религии не в том что бы поклонятся мухаммеду или кому либо еще, смыл делать правильные поступки.
|
|
|
|
|
14 май 2010 22:24:56
У меня только два вопроса.
1. Кто это тупое убожество забаненное пустил в инет. 2. Кто этому же тупому убожеству дал прямой линк на эту тему. |
|
|
|
|
14 май 2010 22:30:45
хм...а вот, Bukhari Hadith
вот и пруф
ты ждешь что бы кто то признался? ![]()
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.
|
|||||||
|
|
|
14 май 2010 22:35:31
|
|||
|
|
|
14 май 2010 22:40:13
![]()
Auch unser Weizen wird einmal bluhen
|
|||
|
|
|
14 май 2010 22:41:10
Супер, посмеялся от души. Свобода слова - хорошо, а на фоне творящегося безумия это ещё и действенное оружие. Если люди разумные, есть безумцы и животные. Я хорошо понимаю юмор, и понимаю когда говорят всерьёз. Угрозы в адрес создателей мультфильма я принимаю и на свой счёт, потому что разделяю точку зрения Стоуна и Паркера. Эрик Картманез молодец что создал эту тему, раньше я приходил сюда только сериал посмотреть, но теперь буду следить за развитием событий в этой ветке форума.
Я считаю дарованную нам жизнь бесценной, но фанатиков необходимо уничтожать, так как они могут принести много бед и себе и мирным людям. Никого не хочу оскорбить или навязать свою точку зрения, но писать на форуме пустые угрозы в адрес администратора или участников беседы - глупо. Здесь нужно общаться, а не грызться... жду 20 мая! |
||||
|
|
||||

жду 20 мая!