Самая худшая серия

Самая худшая серия, какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка

Очень хочеться узнать какая по вашему мнению самая неудачная серия саус парка.Моя-702.Полное дерьмо!
Пиздец нагло в подписи размещать не то чтобы огромную картинку, но и с адресом сайта-конкурента.
-Уже можно это убрать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Ответы

ребят, чо вам так не нравятся серии про Канаду?

На мой взгляд, 305 (Яковозавры) - самая скучная серия, а самая ужасная, в которой я середину промотала - 1109 (Больше дерьма). Дерьмовая серия, прямо скажу.

Да вы чего. Серия 1501 (человекайподоножка) просто шикарная, так же как и 1109 (Больше дерьма). Именно такого все и ждут от этого мультика. Смотришь и удивляешься как это вообще мог придумать человеческий мозг. Если вы считаете эти серии стремными, то вам лучше смотреть другой мультик.

смотрел все эпизоды несколько раз. знаю о чем любой эпизод. единственный эпизод который я с трудом досмотрел 1304 Eat, Pray, Queef (ешь, молись, перди вагиной). такого говна не было раньше и после и надеюсь не будет.
Цитата
sanya123 пишет:
Моя-702.Полное дерьмо!
не знаю. одна из моих любимых. а фразу "Suh, suh, suh, suh,
Sssunday driver!" и сцену с ней не могу вспомнить не засмеявшись.

Смехобот не разу не смешная серия,полностью лишенная всего чего можно лишить сериал.
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Первые три серии 15 сезона
НУ НЕ РАЗУ НЕ СМЕШНО НИ РАЗУ :wall:  :bee:

Хотя 1504 T.M.I.порадовала
Ждем таких же серий :appl:

Лично мне больше всего не нравится эпизод "Не без моего ануса". Хз, конечно, почему, но факт) самая нелюбимая серия)

1501,1502,1503
1405,1408,1411
1301,1304,1309
1210,1211,1212

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

<ВЦ>  про теренса с филипом  и картмена в будущем с выдрами!!!!! :wall:

Цитата
Шелли МакКормик пишет:
Смехобот не разу не смешная серия,полностью лишенная всего чего можно лишить сериал.

Они не лишили лишь одного:сплочённость и товарищесто главных персонажей.Они показали отвагу,храбрость,находчивость,доказали,что дружба нечто большее,чем слово.И поскольку я несу всякий бред,тем более,что они были без Кенни
Скрытый текст
,Шелли полностью права,эта серия полное говнище!
(  * )
 - -- -
плюсаните пожалуста^,и ещё я люблю суфлешки)))ыыы))

Кубок Стенли отстойная серия :bee:  :bee:

Цитата
21 пишет:
На мой взгляд сама неудачная серия СП это Кубок Стэнли.

а по моему вполне  на уровне ! и как Стен после такого в дурке не оказался ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки